Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service 21/10/2014 às 10h04 Hotelaria > Distribuição
Estão abertas inscrições para Curso Doces de Vitrine (SP) Estão abertas as inscrições para o curso Doces de Vitrine, que será realizado no próximo final de semana (dias 18 e 19), pelo Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP). 16/10/2014 às 11h12 Hotelaria > Distribuição
São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 08/10/2014 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Doritos (Pepsico) aposta em food truck em São Paulo A Doritos, marca de snacks da Pepsico, em parceria com O Buzina Food Truck, lança em São Paulo, o Doritos Food Truck, um projeto gastronômico itinerante que tem como objetivo, divulgar as diferentes formas de consumir o produto por meio de pratos com preços até R$ 18 29/09/2014 às 15h47 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o c 29/09/2014 às 15h24 Hotelaria > Distribuição
1ª Feira Gastronômica de Jundiaí (SP) reunirá chefs renomados O Grupo Vanilla organiza entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, em Jundiaí (SP), a 1ª Feira Gastronômica Le Chef a Pé, no espaço Avenida Nove de Julho 24/09/2014 às 15h27 Hotelaria > Distribuição
Pasta de amendoim Skippy (Estados Unidos) chega ao País Chega ao Brasil a pasta de amendoim norte-americana Skippy, disponível nas versões cremosa, crocante e nas versões exclusivas cremosa com mel e cremosa com chocolate meio-amargo. 23/09/2014 às 10h57 Hotelaria > Distribuição
Iogurte Vigor Grego Gourmet é lançado ao mercado No 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino, na Equipotel São Paulo, ocorre o lançamento do iogurte Vigor Grego Gourmet. “É para ser usado em receitas, sobremesas e molhos em geral, desde que não sejam quentes”, explica a profissional de Vendas da Vigor, Daniela Milleo 18/09/2014 às 18h24 Hotelaria > Distribuição
Truckvan apresenta próprio Food Truck na Equipotel A Truckvan, empresa com mais de 20 anos de experiência na customização de veículos, irá lançar seu próprio food truck na Equipotel 12/09/2014 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Chef Carla Pernambuco autografa novo livro hoje à noite em SP Diário da Cozinheira – Viagens, Memórias e Receitas (224 páginas, Editora Leya), o novo livro da chef Carla Pernambuco, chega às livrarias. A noite de autógrafos será hoje às 19h, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo 09/09/2014 às 11h07 Hotelaria > Distribuição
15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. 04/09/2014 às 11h05 Hotelaria > Distribuição
Fundadora da Red Carnation Hotels lança livro de receitas O livro “A Life in Food” acaba de ser lançado pela presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman. A obra está repleta de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração para geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo. 01/09/2014 às 12h44 Hotelaria > Distribuição
Mr. Cheney inaugura loja no Shopping Top Center (SP) A Mr. Cheney loja especializada no preparo e venda de cookies, anunciou a abertura de uma unidade no Shopping Top Center, região central de São Paulo 28/08/2014 às 16h50 Hotelaria > Distribuição
Sanduíche de sorvete é aposta da Cookie`n Ice em São Paulo A Cookie`n Ice, loja recém inaugurada no bairro de Moema em São Paulo, aposta na novidade sanduíche de cookies com recheio de sorvete 27/08/2014 às 16h25 Hotelaria > Distribuição
Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede 07/08/2014 às 12h31 Hotelaria > Distribuição
Sodiê Doces inaugura 1ª loja em formato de quiosque A Sodiê Doces, uma das maiores franquias de bolos artesanais do País, inaugurou hoje (1º de agosto) sua primeira loja em formato de quiosque no Shopping Iguatemi Esplanada, em Sorocaba (SP) 04/08/2014 às 08h49 Hotelaria > Distribuição
Famiglia Manzoli (Ilhabela–SP) tem novo cardápio de pratos com camarão O restaurante Famiglia Manzoli preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal 29/07/2014 às 10h38 Hotelaria > Distribuição
FBHA aproxima hotelaria da agricultura orgânica A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), participa da Agrorgânica 2014 – IV Feira de Agricultura Orgânica de Minas Gerais e da III Feira de Plantas Medicinais , Produtos Naturais e Fitoterápicos de Minas Gerais 28/07/2014 às 17h06 Hotelaria > Distribuição
Ateliê de Doces (SP) recria receitas americanas para inverno O ateliê de doces Madame Formiga anunciou um cardápio especial para o inverno. Além dos brigadeiros gourmet, a proprietária Isabela Ferracini, desenvolveu novas criações para agradar o paladar dos clientes durante a estação mais fria do ano 25/07/2014 às 17h12 Hotelaria > Distribuição
Gattamelata Gelateria anuncia sorvetes especiais para o inverno A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d`arâncio, elaborados com matéria-prima importada que proporcionam cremosidade e sabor aos gelatos italianos 24/07/2014 às 15h06 Hotelaria > Distribuição