Hugo Okada   |   07/08/2014 12:31

Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede

A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede

A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil no cardápio da rede.

Trata-se de uma série de sobremesas composta por frozen de cajá-manga, pudim de tapioca, e cartola. O frozen é feito da emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo, com sabor refrescante, azedo e adocicado. O pudim de tapioca é elaborado com tapioca granulada, leite de coco, creme de leite, leite condensado, ovos, e assado com calda de açúcar. Completando a Trilogia do Sertão, o cartola, tradicional doce do nordeste brasileiro, feito com banana flambada com toque de queijo e canela.

As sobremesas serão servidas até o dia 30 de agosto nos empreendimentos Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Tryp Higienópolis, Tryp Iguatemi, Tryp Jesuíno Arruda, Tryp Nações Unidas, Tryp Paulista, e Tryp Campinas.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados