Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede
A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede
A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil no cardápio da rede.
Trata-se de uma série de sobremesas composta por frozen de cajá-manga, pudim de tapioca, e cartola. O frozen é feito da emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo, com sabor refrescante, azedo e adocicado. O pudim de tapioca é elaborado com tapioca granulada, leite de coco, creme de leite, leite condensado, ovos, e assado com calda de açúcar. Completando a Trilogia do Sertão, o cartola, tradicional doce do nordeste brasileiro, feito com banana flambada com toque de queijo e canela.
As sobremesas serão servidas até o dia 30 de agosto nos empreendimentos Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Tryp Higienópolis, Tryp Iguatemi, Tryp Jesuíno Arruda, Tryp Nações Unidas, Tryp Paulista, e Tryp Campinas.
Trata-se de uma série de sobremesas composta por frozen de cajá-manga, pudim de tapioca, e cartola. O frozen é feito da emulsificação da polpa de cajá-manga com açúcar e gelo, com sabor refrescante, azedo e adocicado. O pudim de tapioca é elaborado com tapioca granulada, leite de coco, creme de leite, leite condensado, ovos, e assado com calda de açúcar. Completando a Trilogia do Sertão, o cartola, tradicional doce do nordeste brasileiro, feito com banana flambada com toque de queijo e canela.
As sobremesas serão servidas até o dia 30 de agosto nos empreendimentos Meliá Jardim Europa, Meliá Paulista, Tryp Higienópolis, Tryp Iguatemi, Tryp Jesuíno Arruda, Tryp Nações Unidas, Tryp Paulista, e Tryp Campinas.