Hugo Okada   |   24/09/2014 15:27

1ª Feira Gastronômica de Jundiaí (SP) reunirá chefs renomados

O Grupo Vanilla organiza entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, em Jundiaí (SP), a 1ª Feira Gastronômica Le Chef a Pé, no espaço Avenida Nove de Julho

A cidade de Jundiaí, no Interior de São Paulo, sediará entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, a 1ª Feira Gastronômica Le Chef a Pé, no espaço Avenida Nove de Julho. O evento contará com a presença de chefs renomados como Wagner Resende, que atualmente comanda a cozinha do restaurante Chef Rouge, e ministrará uma aula-show gratuita na Arena Gastronômica do evento, preparando as suas especialidades para os participantes.

“O interior de São Paulo como um todo tem se destacado como uma região de crescimento acelerado. Em muitos setores, como varejo de maneira geral e gastronomia, a economia está aquecida e movimenta um público ávido por novidades. Isso realmente atrai marcas e chefs renomados. Vamos reunir em um só lugar, grandes chefs e grandes pratos. A feira vai mesclar o que há de melhor na gastronomia de Jundiaí com as principais novidades da capital paulista. Tudo a um preço acessível”, diz a curadora do evento, Natália de Marco.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados