Karina Cedeño   |   04/09/2014 11:05

15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion

Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato.

Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week São Paulo traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. Dos dias 15 a 28 deste mês os chefs de mais de 220 restaurantes participantes terão de preparar menus reunindo ingredientes e técnicas culinárias de diversas partes do mundo.

Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu no almoço, e de R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu no jantar. Para o realizador do festival no Brasil, Fernando Reis, a ideia é democratizar a gastronomia como um todo. “O tema Gastronomia Fusion proporciona uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta.

Essa edição também conta com novidades operacionais, como um aplicativo de reserva para os restaurantes participantes e site repaginado com informações atualizadas em tempo real. Por meio do site do festival, os frequentadores poderão efetuar reservas gratuitamente pela internet em parceria com a Best Tables, empresa europeia de reservas on-line.

Com realização do Grupo Mica, a edição Sudeste do evento acontece simultaneamente em São Paulo, em Campinas, no Rio de Janeiro, em Belo Horizonte e no Espírito Santo, com mais de 400 restaurantes.

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