Gattamelata Gelateria anuncia sorvetes especiais para o inverno
A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d`arâncio, elaborados com matéria-prima importada que proporcionam cremosidade e sabor aos gelatos italianos
A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d´arâncio, elaborados com matéria-prima importada. Os sabores nozes e amêndoas são produzidos com pasta de amêndoas torradas, leite e creme de leite frescos, além de açúcar. O especiarias reúne os sabores do limão siciliano, baunilha, cravo e café.
Além disso, a gelateria recebeu em junho deste ano a visita do chef italiano Mario Grazia (foto), responsável pela criação do cardápio. São criações dele, a zuppa inglese, elaborada com camadas de sorvete e pão de ló embebido em licor italiano; a do baccio, feito com nocciola; e a do cremino, com cobertura de creme de chocolate com nocciola. Os três sabores levam ainda massa amarela, feita à base de ovos.
Além disso, a gelateria recebeu em junho deste ano a visita do chef italiano Mario Grazia (foto), responsável pela criação do cardápio. São criações dele, a zuppa inglese, elaborada com camadas de sorvete e pão de ló embebido em licor italiano; a do baccio, feito com nocciola; e a do cremino, com cobertura de creme de chocolate com nocciola. Os três sabores levam ainda massa amarela, feita à base de ovos.