Famiglia Manzoli (Ilhabela–SP) tem novo cardápio de pratos com camarão
O restaurante Famiglia Manzoli preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal
O restaurante Famiglia Manzoli em Ilhabela (SP), preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal, com entrada de bruschetta al gorgonzola (fatias de pão italiano crocante servido com tomate fresco e queijo gorgonzola); gamberri alla crema (camarão rosa salteado com ervas aromáticas, creme de funghi porcini, servido com pilaf de arroz); e, para finalizar, profiterole com sorvete de creme (carolina recheada com sorvete de creme e regada com calda de chocolate belga).
“O camarão é um ingrediente fundamental da culinária italiana, especialmente da região da Toscana, onde nasci. Ele é versátil, pois é utilizado em risotos, massas, como acompanhamento frio, grelhado, frito, dentre outras variações. Para esta edição do festival, optamos pelo camarão rosa salteado e servido com arroz oriental, o pilaf, o que torna a receita mais leve”, diz o chef do restaurante e responsável pelo menu, Vittorio Manzoli.
“O camarão é um ingrediente fundamental da culinária italiana, especialmente da região da Toscana, onde nasci. Ele é versátil, pois é utilizado em risotos, massas, como acompanhamento frio, grelhado, frito, dentre outras variações. Para esta edição do festival, optamos pelo camarão rosa salteado e servido com arroz oriental, o pilaf, o que torna a receita mais leve”, diz o chef do restaurante e responsável pelo menu, Vittorio Manzoli.