São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês
Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo,
Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo será realizado nos dias 17, 18 e 19 deste mês no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 455 - Perdizes), na capital paulista.
Durante o evento, chefs renomados do segmento oferecerão a oportunidade de experimentar pratos da gastronomia orgânica, conhecer os produtos e as técnicas de preparo que preservam as características nutricionais dos alimentos, além de participar de palestras e oficinas da Cozinha Show, uma das atrações do festival.
Juntamente com o Festival de Gastronomia acontece também a Feira de Produtos Orgânicos, ambos com a intenção de mostrar o crescimento do mercado, fomentar, promover e divulgar a produção orgânica e natural de alimentos e a culinária ecológica.
Durante o evento, chefs renomados do segmento oferecerão a oportunidade de experimentar pratos da gastronomia orgânica, conhecer os produtos e as técnicas de preparo que preservam as características nutricionais dos alimentos, além de participar de palestras e oficinas da Cozinha Show, uma das atrações do festival.
Juntamente com o Festival de Gastronomia acontece também a Feira de Produtos Orgânicos, ambos com a intenção de mostrar o crescimento do mercado, fomentar, promover e divulgar a produção orgânica e natural de alimentos e a culinária ecológica.