Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade
Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o c
Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% led para economizar energia.
"O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o consumo de energia se comparado aos aparelhos tradicionais, e 5% das unidades ocupacionais do hotel são adaptadas em acessibilidade", diz o gerente geral do Base, Henrique Severien.
A recepção do Base Concept localiza-se a 380 metros da área de desembarque do aeroporto, e os hóspedes contam com serviço de shuttle que faz este trajeto tanto na chegada como na saída. Ainda no que se refere ao conforto dos hóspedes, o ambiente possui vidros duplos para isolamento acústico e frigobar de absorção, que além de silencioso reduz o consumo de energia.
O Original Restaurante apresenta cardápio a preços populares e reproduz receitas clássicas da gastronomia, além de contar as histórias dos pratos oferecidos no menu. A partir de outubro, o restaurante oferece feijoada com apresentações de capoeira e rodas de samba.
"O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o consumo de energia se comparado aos aparelhos tradicionais, e 5% das unidades ocupacionais do hotel são adaptadas em acessibilidade", diz o gerente geral do Base, Henrique Severien.
A recepção do Base Concept localiza-se a 380 metros da área de desembarque do aeroporto, e os hóspedes contam com serviço de shuttle que faz este trajeto tanto na chegada como na saída. Ainda no que se refere ao conforto dos hóspedes, o ambiente possui vidros duplos para isolamento acústico e frigobar de absorção, que além de silencioso reduz o consumo de energia.
O Original Restaurante apresenta cardápio a preços populares e reproduz receitas clássicas da gastronomia, além de contar as histórias dos pratos oferecidos no menu. A partir de outubro, o restaurante oferece feijoada com apresentações de capoeira e rodas de samba.