Ateliê de Doces (SP) recria receitas americanas para inverno
O ateliê de doces Madame Formiga anunciou um cardápio especial para o inverno. Além dos brigadeiros gourmet, a proprietária Isabela Ferracini, desenvolveu novas criações para agradar o paladar dos clientes durante a estação mais fria do ano
O Madame Formiga Ateliê de Doces Madame Formiga, em Campinas (SP), anunciou um cardápio especial para o inverno. Além dos brigadeiros gourmet, a proprietária Isabela Ferracini desenvolveu novas criações.
A receita norte-americana Smores, à base de marshmallows e tradicionalmente criada para ser assada em fogueiras, ganhou reformulação, sendo preparada no ateliê com massa de cookies, marshmallows tostados e brigadeiro.
Outra reinvenção anunciada para a temporada é o famoso bolo Devil`s Cake, em que a doceria substitui o creme de manteiga da receita original pelo brigadeiro de cacau noir 70%.
A receita norte-americana Smores, à base de marshmallows e tradicionalmente criada para ser assada em fogueiras, ganhou reformulação, sendo preparada no ateliê com massa de cookies, marshmallows tostados e brigadeiro.
Outra reinvenção anunciada para a temporada é o famoso bolo Devil`s Cake, em que a doceria substitui o creme de manteiga da receita original pelo brigadeiro de cacau noir 70%.