Four Points by Sheraton Curitiba lança novos cardápios
O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service
O hotel Four Points by Sheraton Curitiba anunciou o lançamento de novos cardápios no restaurante Catanzaro, além de menu diferenciado para bar e room service.
Destaques para a entrada com salada de frutos do mar, prato principal com bacalhau com pisto manchego ao molho chimichurry, e segundo o chef Clariosvaldo dos Santos, “para a sobremesa, recomendo bananas flambadas com sorvete e a espanhola torrija, feita com fatias de pão embebidas em leite de coco sobre toffee de amarula e castanhas com sorvete”.
Ainda de acordo com o chef, para a elaboração dos novos cardápios, foram vários meses de pesquisas sobre o gosto do curitibano, até chegar aos novos pratos e sobremesas. Uma das preocupações do chef, foi a criação de um menu que também atenda ao gosto infantil.
“A ideia é deixar os pratos sempre lúdicos e atrativos para os pequenos”, diz o chef, que incluiu no cardápio para as crianças, mignon em cubinhos com arroz e purê de batatas, mini-pizzas de queijo, batatas smile, mini-sanduíche e mini-hambúrguer.
No cardápio do bar, destaque para as bruschettas de brie, geleia de damasco e presunto parma, snack de bisteca, filé mignon na chapa ao molho gorgonzola, iscas de tilápia à romana, além de diversos sabores de pizzas e sanduíches. Já o room service foi contemplado com criações como salada caprese du chef, risoto de cogumelos e aspargos e canja de galinha.
Destaques para a entrada com salada de frutos do mar, prato principal com bacalhau com pisto manchego ao molho chimichurry, e segundo o chef Clariosvaldo dos Santos, “para a sobremesa, recomendo bananas flambadas com sorvete e a espanhola torrija, feita com fatias de pão embebidas em leite de coco sobre toffee de amarula e castanhas com sorvete”.
Ainda de acordo com o chef, para a elaboração dos novos cardápios, foram vários meses de pesquisas sobre o gosto do curitibano, até chegar aos novos pratos e sobremesas. Uma das preocupações do chef, foi a criação de um menu que também atenda ao gosto infantil.
“A ideia é deixar os pratos sempre lúdicos e atrativos para os pequenos”, diz o chef, que incluiu no cardápio para as crianças, mignon em cubinhos com arroz e purê de batatas, mini-pizzas de queijo, batatas smile, mini-sanduíche e mini-hambúrguer.
No cardápio do bar, destaque para as bruschettas de brie, geleia de damasco e presunto parma, snack de bisteca, filé mignon na chapa ao molho gorgonzola, iscas de tilápia à romana, além de diversos sabores de pizzas e sanduíches. Já o room service foi contemplado com criações como salada caprese du chef, risoto de cogumelos e aspargos e canja de galinha.