Recanto Cataratas Experience termina com churrasco argentino; veja fotos Almoço destinado aos profissionais do trade convidados foi liderado pelo chef do resort, Richard Schneider 26/09/2021 às 20h03 Mercado > Agências de viagens
Itacaré Eco Resort apresenta novo chef de cozinha Jandes Morais vai comandar o departamento de A&B e o restaurante do meio de hospedagem 20/09/2021 às 09h36 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Costa Diadema oferece experiência Teppanyaki a agentes Grupo formado por 22 agentes de viagens e parceiros da armadora italiana degustou os variados (e exóticos) pratos disponíveis no cardápio do restaurante asiático 02/02/2020 às 22h17 Gente > Fam tours
Confira as fotos do café da manhã da CVC Corp na Disneyland Além de se deliciarem com as fartas opções de salgados e doces, todos puderam conhecer mais personagens da gigante do entretenimento mundial 16/05/2019 às 14h34 Gente > Fam tours
Four Seasons SP abrirá dia 15; veja a proposta gastronômica Paolo Lavezzini é o chef do Netto, único restaurante do hotel, que combina cozinha italiana com ingredientes brasileiros 09/10/2018 às 13h51 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Mão na massa: MSC abre as portas de sua cozinha Descubra passo a passo como funciona a cozinha de um navio 01/12/2017 às 09h38 Mercado > Cruzeiros
Aéreas investem em refeições para fidelizar clientes frequentes Comidas com gosto de plástico são coisa do passado - pelo menos para algumas companhias aéreas. Empresas do setor têm investido em menus com chefs renomados, como uma forma de se diferenciar e também impressionar os clientes que mais gastam com viagens. É o 18/11/2016 às 17h00 Corporativo > Aviação
Veja 5 razões para visitar o Disney Springs a negócios Ainda que você esteja na Flórida (EUA) a negócios e com a agenda cheia de reuniões, vale a pena reservar um tempo para passar no Disney Springs. O bairro traz inúmeros atrativos para quem está viajando a trabalho, os quais não podem deixar de ser conf 28/10/2016 às 09h01 Corporativo > Destinos
Michelin Washington: os melhores restaurantes de DC Os olhos da gastronomia se voltaram na última quinta-feira para a capital dos Estados Unidos com o lançamento do Guia Michelin Washington, publicação feita pela primeira vez na cidade. O Guia Michelin é uma das autoridades gastronômicas mais conceituadas na 14/10/2016 às 13h00 Destinos > Entretenimento
BHG abre inscrições para Programa de Trainee A Brazil Hospitality Group (BHG) abre inscrições para o seu programa de trainee, disponibilizando 11 vagas para áreas operacionais, de controladoria e gastronomia.Todos os candidatos devem ter inglês avançado e disponibilidade para mudanças. Os aprovados 20/06/2016 às 14h03 Gente > Movimentação
China cria hotéis do Mickey e da Hello Kitty em ônibus Veículos abandonados podem não ter o seu charme, mas eles passaram a ser muito úteis na China, quando os proprietários do resort Tai Tai Mopuntain Park começaram a convertê-los em mini-hotéis temáticos. O trabalho começou no mês pa 02/06/2016 às 16h54 Hotelaria > Distribuição
Intercambista se delicia com cozinha de Barcelona; leia A intercambista e repórter da PANROTAS, Karina Cedeño, se aventura pela cidade desde o início do mês e se impressionou positivamente com a comida local. 26/10/2015 às 16h34 Destinos > Entretenimento
Chef do Rio Othon Palace comemora 48 anos de profissão O Skylab, restaurante localizado no hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, na capital fluminense, promoveu na última terça-feira (13), um jantar com a presença de chefs internacionais, membros do Comitê Nacional de Organização do Bocuse d´Or. Estiveram presentes, Laurent Suaudeau, Bruno Hamad, David 14/10/2015 às 17h57 Hotelaria > Distribuição
Casa Google ocupa presidencial do Unique (SP) por um dia Para apresentar algumas de suas principais novidades à imprensa, a Google montou, na suíte presidencial do Hotel Unique, na capital paulista, a Casa Google. Em cada cômodo (do banheiro ao terraço), os jornalistas receberam breves demonstrações das novidades. 14/10/2015 às 16h47 Mercado > Tecnologia
Teresa Perez abre escritório reformado para clientes A Teresa Perez Tours receberá clientes na quinta-feira (24) para a inauguração de seu escritório repaginado na capital paulista. 21/09/2015 às 13h17 Mercado > Operadoras
BHG anuncia novo chef executivo corporativo A BHG – Brazil Hospitality Group acaba de divulgar a contratação de Roberto Villardo como novo chef executivo da rede. 03/09/2015 às 17h34 Hotelaria > Distribuição
Aruba anuncia concurso para eleger melhor chef da ilha A Ilha de Aruba, no Caribe, elegerá o melhor chef da região por meio do concurso Iron Chef Aruba, evento que integra a programação do Restaurant Week. 27/08/2015 às 15h41 Hotelaria > Distribuição
Nestlé firma parceria para capacitação de chefs em SP A Nestlé apresentou hoje em sua sede em São Paulo, o programa Jovem Aprendiz da Cozinha do Brasil, uma extensão do Young Culinary Talents (Yocuta), projeto desenvolvido pela empresa outros países da América Latina, como México, Chile, Peru e Venezuela. 26/08/2015 às 17h15 Hotelaria > Distribuição
Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef A Rede Tauá de Hotéis acaba de anunciar o nome de Wagner Cabañas como chef do Tauá Hotel & Convention Atibaia, em São Paulo. 30/07/2015 às 14h42 Hotelaria > Distribuição
Expo Pizzaria abre as portas na próxima semana em SP Focada na cadeia produtiva, a Expo Pizzaria desembarca no Expo Center Norte do dia 9 ao dia 11 deste mês. O objetivo do evento é formar e capacitar profissionais inseridos no setor, além de apresentar novas técnicas, oportunidades, estratégias, equipamentos, serviços e estratégias. 03/07/2015 às 10h18 Hotelaria > Distribuição