Intercambista se delicia com cozinha de Barcelona; leia
A intercambista e repórter da PANROTAS, Karina Cedeño, se aventura pela cidade desde o início do mês e se impressionou positivamente com a comida local.
Se um estrangeiro visita o Brasil, a primeira coisa que ele ouve sobre a culinária do País é: você conhece feijoada? Se um brasileiro viaja a Barcelona, certamente terá que provar a paella. A intercambista e repórter da PANROTAS, Karina Cedeño, se aventura pela cidade desde o início do mês e se impressionou positivamente com a comida local.
Além do preço, apontado por ela com um dos pontos positivos, com pratos a 12 euros, as iguarias de Barcelona são de dar água na boca. A tradicional paella tem de estar na lista. Mas não se culpe se o seu paladar pedir mais: patatas bravas, tortillas e doce de amêndoas.
Confira a leitura na íntegra aqui.
Além do preço, apontado por ela com um dos pontos positivos, com pratos a 12 euros, as iguarias de Barcelona são de dar água na boca. A tradicional paella tem de estar na lista. Mas não se culpe se o seu paladar pedir mais: patatas bravas, tortillas e doce de amêndoas.
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