Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef
A Rede Tauá de Hotéis acaba de anunciar o nome de Wagner Cabañas como chef do Tauá Hotel & Convention Atibaia, em São Paulo.
A Rede Tauá de Hotéis acaba de anunciar o nome de Wagner Cabañas como chef do Tauá Hotel & Convention Atibaia, em São Paulo.
Cabañas iniciou sua carreira no Othon Salvador, tendo acumulado também, em 20 anos de carreira, passagens pela rede Blue Tree, Paradise Golf & Lake Resort, em Mogi das Cruzes (SP), e Casa Grande Hotel, no Guarujá, litoral paulista.
O chef é formado em administração de empresas e gastronomia e pretende, segundo comunicado “chancelar a sua marca à nova fase de ampliação e profissionalização da cozinha”.
Cabañas iniciou sua carreira no Othon Salvador, tendo acumulado também, em 20 anos de carreira, passagens pela rede Blue Tree, Paradise Golf & Lake Resort, em Mogi das Cruzes (SP), e Casa Grande Hotel, no Guarujá, litoral paulista.
O chef é formado em administração de empresas e gastronomia e pretende, segundo comunicado “chancelar a sua marca à nova fase de ampliação e profissionalização da cozinha”.