BHG anuncia novo chef executivo corporativo
A BHG – Brazil Hospitality Group acaba de divulgar a contratação de Roberto Villardo como novo chef executivo da rede.
A BHG – Brazil Hospitality Group acaba de divulgar a contratação de Roberto Villardo como novo chef executivo da rede. Villardo possui mais de dez anos de experiência em cozinha e assume o cargo com a missão de desenvolver menus de acordo com a identidade de cada bandeira da terceira maior rede hoteleira do País.
“O Roberto assume esse cargo com o objetivo de colocar em prática a gestão em cozinha, conciliando o operacional e o administrativo”, declarou o responsável pelo departamento de Alimentos e Bebidas Corporativo da rede, Gláucio Olchenski.
O profissional é formado em gastronomia pela Unesa e também possui cursos técnicos em cozinha asiática, francesa, italiana, tailandesa e mexicana. Atuou nos hotéis da Sheraton e JW Marriott de 2002 a 2012. Em 2013, integrou a equipe da BHG como chef de cozinha do hotel Golden Tulip Continental, no Leme (RJ), passando depois para o Marina Palace e Tulip Inn Copacabana como chef executivo.
“O Roberto assume esse cargo com o objetivo de colocar em prática a gestão em cozinha, conciliando o operacional e o administrativo”, declarou o responsável pelo departamento de Alimentos e Bebidas Corporativo da rede, Gláucio Olchenski.
O profissional é formado em gastronomia pela Unesa e também possui cursos técnicos em cozinha asiática, francesa, italiana, tailandesa e mexicana. Atuou nos hotéis da Sheraton e JW Marriott de 2002 a 2012. Em 2013, integrou a equipe da BHG como chef de cozinha do hotel Golden Tulip Continental, no Leme (RJ), passando depois para o Marina Palace e Tulip Inn Copacabana como chef executivo.