Grande Hotel Campos do Jordão (SP) divulga seu novo cardápio O Grande Hotel Campos do Jordão, que este ano completa 70 anos de operação, anunciou o lançamento de um novo cardápio para o restaurante do empreendimento, o Araucária. 29/05/2014 às 11h24 Hotelaria > Distribuição
Restaurantes de hotéis Allia em Vitória (ES) renovam cardápio Os restaurantes dos hotéis da Allia Hotels em Vitória (ES), acabam de renovar seu cardápio. A mudança contempla os seguintes empreendimentos: Bristol Alameda Vitória, Bristol Diamond Suítes, Bristol La Residénce Victoria, Bristol Praia do Canto e Bristol Four Towers 19/05/2014 às 10h49 Hotelaria > Distribuição
Rio Othon homenageia cozinha mineira com festival Entre os dias 14 a 18 de maio, o Rio Othon Palace homenageia a gastronomia do Estado de Minas Gerais com o Festivel Mineiro. No primeiro dia, o evento acontece no restaurante Estância e nos restantes, no restaurante Skylab 15/05/2014 às 13h17 Hotelaria > Distribuição
Nobu Hospitality terá estreia na Europa em 2016 A Nobu Hospitality anunciou a abertura de seu primeiro empreendimento europeu, o Nobu Hotel London Shoreditch, já em fase de construção, com previsão de inauguração em 2016. O empreendimento é resultado de um contrato de longo prazo firmado entre a rede e a Willow Corp Sarl, proprietária do hotel 14/05/2014 às 18h15 Hotelaria > Distribuição
Festival de Sopas Ceagesp 2014 começa amanhã em SP Começa nesta quarta-feira, dia 14 de maio, o 6º Festival de Sopas Ceagesp 2014, a partir das 18 horas. 13/05/2014 às 15h11 Hotelaria > Distribuição
Feijoada do Plazinha estreia 38ª temporada no Plaza Porto Alegre A tradicional Feijoada do Plazinha começa no sábado (17), a sua 38ª temporada com algumas novidades para os freqüentadores. 06/05/2014 às 13h05 Hotelaria > Distribuição
Ex-chef do Lapinha Spa abre restaurante no Paraná A histórica cidade da Lapa, localizada a 60 quilômetros de Curitiba, tombada pelo Patrimônio Histórico Nacional, ganhou um novo espaço gastronômico. É o restaurante Expedito, inaugurado neste sábado, dia 19. Comandado por Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Lapinha Spa 22/04/2014 às 12h37 Hotelaria > Distribuição
Cremeria Vienna (SP) passa a servir sobremesas italianas A Cremeria Vienna, primeira gelateria genuinamente italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu. 17/04/2014 às 16h03 Hotelaria > Distribuição
Canvas Bar & Restaurante (Hilton SP) apresenta novo menu O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento. Entre os destaques, vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba 08/04/2014 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Serrano Resort, em Gramado (RS), inclui mais carnes nobres no menu O Frontera Sur, restaurante especializado em carnes nobres do Serrano Resort Convenções & Spa, em Gramado (RS), conta agora com novos cortes nobres no menu: costela angus premium, bife de ancho premium e carré de cordeiro, além da costela de porco assada lentamente 27/03/2014 às 08h41 Hotelaria > Distribuição
Mesa do Chef, do Pullman SP Ibirapuera, mostra novidades do mês O It Restaurante, que oferece opções para quem aprecia gastronomia contemporânea com toques de ingredientes brasileiros, traz mais um novo cardápio dentro do seu conceito “Mesa do Chef”. Para este mês, o prato de entrada inclui polvo morno, tapenade de azeitonas e pimentão confit, seguido de risoto 25/03/2014 às 08h39 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Piselli (SP) celebra 10 anos com novidades no menu Em julho o Restaurante Piselli – que significa ervilha em italiano –, localizado em São Paulo, comemora dez anos. Para festejar, Juscelino Pereira e seus sócios decidiram repaginar o lugar, com algumas alterações na fachada, no interior e novidades no cardápio 18/03/2014 às 10h43 Hotelaria > Distribuição
Bourbon São Paulo (SP) reabre restaurante Jobim O Bourbon São Paulo Business Hotel, na região central de São Paulo, reabrirá o restaurante Jobim, no próximo dia 5 de março, com feijoada preparada pelo chef Edson Inácio. 05/03/2014 às 12h59 Hotelaria > Distribuição
Próximo Tony Roma´s no Brasil será no Rio de Janeiro A franquia de restaurantes Tony Roma`s, com cardápio típico dos Estados Unidos liderado pela baby back ribs (costelinha de porco), deve abrir a segunda casa no Brasil na região da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro 21/02/2014 às 09h12 Hotelaria > Distribuição
Empada de berinjela faz parte do cardápio de rede A empada integral de berinjela passou a fazer parte do cardápio da rede Empada Brasil, que reúne mais de 70 unidades no País. Segundo a empresa, o salgado tem 50% a menos de gordura e não tem mais do que 168 calorias 17/02/2014 às 13h48 Hotelaria > Distribuição
Ipanema Plaza (RJ) oferece aulas de samba para o carnaval O Ipanema Plaza Hotel (RJ), antecipando o clima de carnaval, contrata pelo segundo ano consecutivo, uma professora que irá ministrar aulas de samba no empreendimento. Com a presença de três ritmistas, o hotel repete a ação bem sucedida do ano passado. 05/02/2014 às 16h47 Hotelaria > Distribuição
Hotel Thermas (RN) anuncia nova chef executiva O hotel Thermas e o restaurante Pinga Fogo (RN) anunciaram a contratação de nova chef executiva, Ieda Sacchelli 30/01/2014 às 12h07 Hotelaria > Distribuição
Mantra Resort (Uruguai) renova restaurante Zafferano O restaurante Zafferano, do Mantra Resort Spa & Casino, no Uruguai, renovou 100% o layout e oferece ainda um novo cardápio 21/01/2014 às 18h22 Hotelaria > Distribuição
Chácara Santa Cecília, em Pinheiros (SP), lança novo cardápio Localizado no bairro de Pinheiros, em mais de 1,2 mil metros quadrados de área verde, o restaurante Chácara Santa Cecília anuncia novo cardápio a la carte, inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa 30/12/2013 às 11h27 Hotelaria > Distribuição
Casa Grande Resort (SP) entra no clima de Copa do Mundo 2014 O Casa Grande Resort & Spa situado na praia do Guarujá (SP), entra no clima de copa do mundo 2014, anunciando seus projetos para o reveillón inspirado no mundial esportivo. 03/12/2013 às 11h20 Hotelaria > Distribuição