Bourbon São Paulo (SP) reabre restaurante Jobim
O Bourbon São Paulo Business Hotel, na região central de São Paulo, reabrirá o restaurante Jobim, no próximo dia 5 de março, com feijoada preparada pelo chef Edson Inácio.
O Bourbon São Paulo Business Hotel, na região central de São Paulo, reabre hoje o restaurante Jobim, com feijoada preparada pelo chef Edson Inácio.
Feijão preto, arroz branco, carne seca, costelinha, paio, lombo, pé, orelha, rabo, torresmo, couve, farofa, mandioca frita, banana à milanesa e laranja estarão a disposição do cliente.
O restaurante, que também atende o público externo, tem capacidade para 80 pessoas.
Feijão preto, arroz branco, carne seca, costelinha, paio, lombo, pé, orelha, rabo, torresmo, couve, farofa, mandioca frita, banana à milanesa e laranja estarão a disposição do cliente.
O restaurante, que também atende o público externo, tem capacidade para 80 pessoas.