Canvas Bar & Restaurante (Hilton SP) apresenta novo menu
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento. Entre os destaques, vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba
O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento.
Entre os destaques, há vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba; steak tartare preparado com azeite de trufas brancas; e carpaccio de robalo, que, segundo o chef, é “delicado porém com sabor intenso”.
Entre as opções de frutos do mar, o black cod é a novidade trazida por Boschero, um peixe branco típico das águas gélidas do Alasca, rico em Ômega 3. Como acompanhamento, há purê de grão de bico, coulis de pimentão e pó de presunto de Parma. “O segredo está no preparo. Utilizo bastante o azeite extra virgem e itens orgânicos, e a seleção dos produtores locais é fundamental para assegurar a qualidade que buscamos em nossa cozinha”, comenta ele.
Entre os destaques, há vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba; steak tartare preparado com azeite de trufas brancas; e carpaccio de robalo, que, segundo o chef, é “delicado porém com sabor intenso”.
Entre as opções de frutos do mar, o black cod é a novidade trazida por Boschero, um peixe branco típico das águas gélidas do Alasca, rico em Ômega 3. Como acompanhamento, há purê de grão de bico, coulis de pimentão e pó de presunto de Parma. “O segredo está no preparo. Utilizo bastante o azeite extra virgem e itens orgânicos, e a seleção dos produtores locais é fundamental para assegurar a qualidade que buscamos em nossa cozinha”, comenta ele.