Golden Tulip Park (SP) elabora novo menu de tapas e petiscos O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos. 04/09/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
Cana Brava (BA) inclui papinhas infantis em seu cardápio O Cana Brava All Inclusive Resort, localizado no Sul da Bahia, acaba de anunciar a adição de papinhas infantis ao seu cardápio. As papinhas são produzidas diariamente com ingredientes frescos, atendendo a todos os critérios de nutrição e segurança alimentar para o consumo de bebês e crianças menores 27/07/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Meliá Paulista passa a oferecer Happy Hour todas as quintas-feiras O Gran Via Restaurante & Bar, localizado no Meliá Paulista, na região dos Jardins em São Paulo, acaba de anunciar um Happy Hour todas as quintas-feiras a partir das 18h. 16/07/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) começa a celebrar Dia da Pizza hoje O Holiday Inn Parque Anhembi antecipou os festejos do Dia da Pizza, comemorado oficialmente nesta sexta-feira (dia 10). Sabores especiais e inusitados do prato começam a ser servidos hoje e seguem no cardápio até o próximo domingo (dia 12). 07/07/2015 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inaugura cardápio de inverno A temporada mais fria do ano também ganhou espaço no Holiday Inn Parque Anhembi. Situado na capital paulista, o hotel apresentou um cardápio especial com opções de pratos e bebidas para combinar com as baixas temperaturas. 06/07/2015 às 16h10 Hotelaria > Distribuição
Cardápio de inverno do Casa Grande Hotel (SP) estreia dois pratos A temporada mais fria do ano chegou no Atlântico Frutos do Mar, restaurante do Casa Grande Hotel Resort & Spa, com uma novidade em dose dupla. Trata-se da Paella Marinera e da Paella Vallenciana. 02/07/2015 às 14h06 Hotelaria > Distribuição
Valle Nevado (Chile) apresenta novos pratos para temporada 2015 O complexo hoteleiro e estação de ski Valle Nevado, em Santiago, no Chile, acaba de lançar novas opções gastronômicas para a temporada 2015. Os pratos foram desenvolvidos especialmente para o resort pela chef Alejandra Cruells. 26/06/2015 às 14h57 Hotelaria > Distribuição
Pestana Bahia Ocean Hotel inova com serviços personalizados O Pestana Bahia Ocean Hotel acaba de anunciar a criação de um novo menu desenvolvido especialmente para os hóspedes, composto por sanduíches, pratos leves, saladas e sobremesas com o intuito de incentivar a apreciação da oferta gastronômica oferecida no empreendimento. 24/06/2015 às 12h11 Hotelaria > Distribuição
Caffè Cinno, do Hilton São Paulo Morumbi, tem novo menu O Caffè Cinno, no lobby do hotel Hilton São Paulo Morumbi, agora oferece mais um atrativo: o Express Lunch. O novo segmento no cardápio reúne opções para almoços rápidos e casuais, como ceviche, temakis e quiches com saladas e pizzas artesanais 27/04/2015 às 18h48 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos da recepção do novo cardápio de Eventos do Inter-SP O Intercontinental São Paulo lançou um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na quinta-feira passada (dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas 09/03/2015 às 18h21 Hotelaria > Distribuição
Intercontinental SP mostra novo cardápio para eventos O Intercontinental São Paulo está com um novo cardápio para o setor de Eventos, que foi elaborado pelo chef executivo do hotel, o chileno Juan Rojas. Na semana passada (quinta-feira, dia 12), as novidades foram apresentadas para um grupo de executivas de empresas clientes do cinco estrelas 09/03/2015 às 17h05 Hotelaria > Distribuição
Salada é novidade das lojas Pizza Hut Express em SP Disponível individualmente ou na compra de combos, a salada é a mais nova opção de acompanhamento das lojas express da Pizza Hut localizadas na região metropolitana de São Paulo. A hut salad leva alface americana, repolho roxo, cenoura ralada e, para temperar, molho de queijo. 09/03/2015 às 13h50 Hotelaria > Distribuição
Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. 24/02/2015 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Londres-SP pela BA tem escolha prévia de prato Os clientes que voarem de British Airways partindo do aeroporto de Heathrow, em Londres, para São Paulo, na executiva e econômica premium podem, a partir de hoje, escolher o prato principal a ser consumido a bordo. Eles terão a partir de 30 dias e até 24 horas antes do embarque para fazer a opção. 09/02/2015 às 15h14 Aviação > Aeroportos
Fogo de Chão oferece cardápio de cervejas especiais Objetivo da rede é acompanhar a crescente demanda por cervejas importadas 06/02/2015 às 08h47 Hotelaria > Distribuição
Chef Bela Gil (GNT) cria menu saudável para padaria de São Paulo A chef Bela Gil do programa Bela Cozinha do canal GNT, acaba de elaborar um menu exclusivo para a Lilóri Pães e Doces, primeira panificadora e confeitaria da região dos Jardins (SP) a oferecer pães e doces sem glúten lácteos, conservantes e açúcar refinado 13/01/2015 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
Starbucks tem novas opções de frappuccinos no verão A partir de hoje, a Starbucks, uma das maiores redes de cafeterias do mundo, oferece dois novos sabores de frappuccinos para a temporada de verão: o frappuccino banana e frappuccino frutas vermelhas 13/01/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Pizza Hut anuncia oportunidades no interior paulista A Pizza Hut, uma das maiores redes de pizzarias do mundo, anunciou a abertura de 50 vagas para lojas em Campinas, Jundiaí, Piracicaba e Sorocaba, cidades do interior de São Paulo. 07/01/2015 às 16h31 Hotelaria > Distribuição
Bairro da Aclimação (SP) ganha novo gastrobar Inspirado nos antigos bares de bairro e com conceito inovador de gastrobar, o Aclimação Bar e Gastronomia é a nova opção em São Paulo para comer, petiscar, conversar ou promover reuniões de amigos e família 05/01/2015 às 10h58 Hotelaria > Distribuição
Restaurante português Antiquarius volta a São Paulo Conhecido por muitos anos como ícone da gastronomia portuguesa em São Paulo, o Antiquarius voltou à cidade com cardápio renovado pelo mesmo chef que comandou a cozinha por 17 anos – Lucivaldo Andrade. A marca chega, porém, com um conceito mais moderno em um ambiente mais leve e um menu com os clássi 24/11/2014 às 19h24 Hotelaria > Distribuição