Chácara Santa Cecília, em Pinheiros (SP), lança novo cardápio
Localizado no bairro de Pinheiros, em mais de 1,2 mil metros quadrados de área verde, o restaurante Chácara Santa Cecília anuncia novo cardápio a la carte, inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa
Localizado no bairro de Pinheiros, em mais de 1,2 mil metros quadrados de área verde, o restaurante Chácara Santa Cecília anuncia seu novo cardápio a la carte, que, segundo o restaurante, foi inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa e é assinado pela consultora de gastronomia Monica Naves.
Há desde sanduíches, saladas, massas, carnes, peixes, aves, pratos lights, comida vegetariana, até a releitura do tradicional picadinho de carne. Entre os destaques dos pratos principais estão o nhoque de mandioquinha com ragout de linguiça calabresa, o filet ao molho veludo com poivre vert, servido com risoto de funghi porcini e o salmão grelhado com risoto de arroz negro.
Os petiscos ganharam um toque a mais de sabor com o trio de bolinhos de risoto: “Al Limone” recheado com cogumelos shitake, “Perfume da Bahia” com vatapá e camarão seco e “Do Chácara” com carne moída temperada à moda caseira. O cardápio apresenta também, para acompanhar a happy hour, onion rings com maionese de alho e cheiro verde.
Os sanduíches também ganharam sabor novo: carne louca à moda do Mané Bode com erva doce grelhada, na baguete e, também, ciabatta de centeio com salada de frango desfiado, cenoura ralada e rúcula, com mostarda Dijon. A finalização fica por conta das sobremesas como tortinha de chocolate com avelâs, crostata de geleia da estação com sorvete de creme e o trio de doces caseiros com creme de catupiry.
Saiba mais em www.chacarasantacecilia.com.br.
Há desde sanduíches, saladas, massas, carnes, peixes, aves, pratos lights, comida vegetariana, até a releitura do tradicional picadinho de carne. Entre os destaques dos pratos principais estão o nhoque de mandioquinha com ragout de linguiça calabresa, o filet ao molho veludo com poivre vert, servido com risoto de funghi porcini e o salmão grelhado com risoto de arroz negro.
Os petiscos ganharam um toque a mais de sabor com o trio de bolinhos de risoto: “Al Limone” recheado com cogumelos shitake, “Perfume da Bahia” com vatapá e camarão seco e “Do Chácara” com carne moída temperada à moda caseira. O cardápio apresenta também, para acompanhar a happy hour, onion rings com maionese de alho e cheiro verde.
Os sanduíches também ganharam sabor novo: carne louca à moda do Mané Bode com erva doce grelhada, na baguete e, também, ciabatta de centeio com salada de frango desfiado, cenoura ralada e rúcula, com mostarda Dijon. A finalização fica por conta das sobremesas como tortinha de chocolate com avelâs, crostata de geleia da estação com sorvete de creme e o trio de doces caseiros com creme de catupiry.
Saiba mais em www.chacarasantacecilia.com.br.