Cremeria Vienna (SP) passa a servir sobremesas italianas
A Cremeria Vienna, primeira gelateria genuinamente italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu.
A Cremeria Vienna, gelateria italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu. Segundo a proprietária da loja, Juliana Conde, “na Itália, são doces tradicionais que todos gostam e são práticos de servir e levar para jantar”.
A versão do tiramisu é produzida com pão de ló banhado em um mix de café feito pelo mestre sorveteiro Luigi Loforese, com recheio de semifreddo, um creme à base de ovos, e por fim, levado ao freezer. Não é necessário esperar o doce amolecer para consumi-lo, pois, segundo a cremerie, a consistência do semifreddo deixa-o sempre cremoso, mesmo passando pelo processo de congelamento. Os profiteroles são as típicas bombinhas recheadas de semifreddo de zabaione, cobertas com semifreddo de chocolate ao leite.
O tiramisu pequeno serve uma pessoa, o médio, seis pessoas e o grande até dez pessoas. Já o profiteroles está disponível em dois tamanhos, pequeno e grande.
A versão do tiramisu é produzida com pão de ló banhado em um mix de café feito pelo mestre sorveteiro Luigi Loforese, com recheio de semifreddo, um creme à base de ovos, e por fim, levado ao freezer. Não é necessário esperar o doce amolecer para consumi-lo, pois, segundo a cremerie, a consistência do semifreddo deixa-o sempre cremoso, mesmo passando pelo processo de congelamento. Os profiteroles são as típicas bombinhas recheadas de semifreddo de zabaione, cobertas com semifreddo de chocolate ao leite.
O tiramisu pequeno serve uma pessoa, o médio, seis pessoas e o grande até dez pessoas. Já o profiteroles está disponível em dois tamanhos, pequeno e grande.