Chef Bela Gil (GNT) cria menu saudável para padaria de São Paulo
A chef Bela Gil do programa Bela Cozinha do canal GNT, acaba de elaborar um menu exclusivo para a Lilóri Pães e Doces, primeira panificadora e confeitaria da região dos Jardins (SP) a oferecer pães e doces sem glúten lácteos, conservantes e açúcar refinado
A chef Bela Gil do programa Bela Cozinha do canal GNT, acaba de elaborar um menu exclusivo para a Lilóri Pães e Doces, primeira panificadora e confeitaria da região dos Jardins (SP) a oferecer pães e doces sem glúten, lácteos, conservantes e açúcar refinado. O menu começa a ser servido a partir do dia 20.
Bela Gil é formada em culinária natural pelo Natural Gourmet Institute e em nutrição e ciência dos alimentos pela Hunter College, ambos em Nova York (Estados Unidos). Entre os destaques do novo menu, estão o hambúrguer de painço com molho de coentro cremoso ou molho de cenoura, o sanduíche de focaccia com homus rosa e gergelim e sobremesa de parfait de pitanga com coco.
Bela Gil é formada em culinária natural pelo Natural Gourmet Institute e em nutrição e ciência dos alimentos pela Hunter College, ambos em Nova York (Estados Unidos). Entre os destaques do novo menu, estão o hambúrguer de painço com molho de coentro cremoso ou molho de cenoura, o sanduíche de focaccia com homus rosa e gergelim e sobremesa de parfait de pitanga com coco.