Hugo Okada   |   24/02/2015 15:32

Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service

O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero.

O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. O cardápio oferece opções para qualquer hora do dia ou da noite, com destaque para a utilização de ingredientes orgânicos na elaboração das receitas. Além disso, hóspedes podem optar por pratos vegetarianos e sem glúten.

“A elaboração do novo menu foi realizada com o objetivo de atender à exigente demanda de nosso público com opções saudáveis e criativas. Oferecemos também aos clientes a opção de customizar seu prato de acordo com sua preferência”, diz o chef Boschero.

O novo menu mistura clássicos como os tradicionais Hilton Burger e Hilton Club Sandwich, até novas opções de pizzas artesanais e costelinha de porco ao molho barbecue, preparada em baixa temperatura para realçar o sabor. Outro destaque é a tapioca de espinafre com queijo frescal e nozes. O menu informa de maneira clara os pratos sem glúten, vegetarianos e os que podem conter nozes.

Para as crianças, o menu kids também recebeu um incremento com a adição da sopa de letrinha de frango com massa caseira e o kids burguer mineiro, preparado no pão de queijo com hambúrguer artesanal, alface e bacon. Para acompanhar todas as opções, o menu de bebidas oferece sucos naturais, drinques e extensa carta de vinhos e espumantes.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados