Valle Nevado (Chile) apresenta novos pratos para temporada 2015
O complexo hoteleiro e estação de ski Valle Nevado, em Santiago, no Chile, acaba de lançar novas opções gastronômicas para a temporada 2015. Os pratos foram desenvolvidos especialmente para o resort pela chef Alejandra Cruells.
O complexo hoteleiro e estação de ski Valle Nevado, em Santiago, no Chile, acaba de lançar novas opções gastronômicas para a temporada 2015. Os pratos foram desenvolvidos especialmente para o resort pela chef Alejandra Cruells.
Os destaques ficam por conta da hamburguesa mar y tierra (combinação de ingredientes da terra e do mar em um hambúrguer de carne com camarões equatorianos em molho tártare e queijo derretido); a pizza frutti del maré (pizza com camarões, ostras, lulas com ervas especiais e queijo mozzarella); strudel de macã com sorvete de baunilha (torta folhada com recheio de maçã); cheese cake de frutas vermelhas com sorvete de murta e marmelo; e marquise de chocolate com biscoitos de avelã e sorvete artesanal de morango e manjericão.
A temporada começa no dia 10 de julho e o complexo conta com seis restaurantes: o Sur, especializado na cozinha do sul do Chile; a trattoria Don Giovanni, especializada em massas e comida italiana; o Mirador del Plomo, de culinária internacional; o francês La Fourchette e o La Leñera, inaugurado no ano passado e especializado em carnes nobres.
Os destaques ficam por conta da hamburguesa mar y tierra (combinação de ingredientes da terra e do mar em um hambúrguer de carne com camarões equatorianos em molho tártare e queijo derretido); a pizza frutti del maré (pizza com camarões, ostras, lulas com ervas especiais e queijo mozzarella); strudel de macã com sorvete de baunilha (torta folhada com recheio de maçã); cheese cake de frutas vermelhas com sorvete de murta e marmelo; e marquise de chocolate com biscoitos de avelã e sorvete artesanal de morango e manjericão.
A temporada começa no dia 10 de julho e o complexo conta com seis restaurantes: o Sur, especializado na cozinha do sul do Chile; a trattoria Don Giovanni, especializada em massas e comida italiana; o Mirador del Plomo, de culinária internacional; o francês La Fourchette e o La Leñera, inaugurado no ano passado e especializado em carnes nobres.