Bairro da Aclimação (SP) ganha novo gastrobar
Inspirado nos antigos bares de bairro e com conceito inovador de gastrobar, o Aclimação Bar e Gastronomia é a nova opção em São Paulo para comer, petiscar, conversar ou promover reuniões de amigos e família
Inspirado nos antigos bares de bairro e com conceito inovador de gastrobar, o Aclimação Bar e Gastronomia é a nova opção em São Paulo para comer, petiscar, conversar ou promover reuniões de amigos e família.
Localizado na rua Pedra Azul, 521, no bairro da Aclimação, em um casarão inspirado nas residências do início do século, o bar conta com cardápio contemporâneo assinado pelo chef Waldomiro Santos, que já atuou no Bar des Arts, Leopolldo e Hotel Renaissance São Paulo.
O menu oferece uma variedade de clássicos de boteco como bruschettas, bolinhos, pastéis e espetinhos, e criações do chef como o Delícias da Aclimação (cubos de filé mignon com queijo gruyère e molho branco gratinados, servidos com espetinhos de tomate cereja e rúcula); picanha no shitake (escalope de picanha grelhada ao molho à base de creme de leite e shoyo, shitake laminado, guarnecido de risotto do próprio molho) e paupiette de linguado (filé de linguado recheado de camarão e cenoura ao molho de alho poró, guarnecido de risotto de queijo brie e amêndoas crocantes com banana da terra grelhada).
Para beber, o estabelecimento oferece uma carta de cervejas importadas, chopes e drinques refrescantes como o ágata frozen (abacaxi, vodka, licor de frutas e flores, soda e gelo picado). O projeto é assinado pelo arquiteto Otavio de Sanctis, responsável por outros bares e restaurantes da cidade como o São Bento, General Prime Burger, Dona Flor e Bottega di Paradisi.
Localizado na rua Pedra Azul, 521, no bairro da Aclimação, em um casarão inspirado nas residências do início do século, o bar conta com cardápio contemporâneo assinado pelo chef Waldomiro Santos, que já atuou no Bar des Arts, Leopolldo e Hotel Renaissance São Paulo.
O menu oferece uma variedade de clássicos de boteco como bruschettas, bolinhos, pastéis e espetinhos, e criações do chef como o Delícias da Aclimação (cubos de filé mignon com queijo gruyère e molho branco gratinados, servidos com espetinhos de tomate cereja e rúcula); picanha no shitake (escalope de picanha grelhada ao molho à base de creme de leite e shoyo, shitake laminado, guarnecido de risotto do próprio molho) e paupiette de linguado (filé de linguado recheado de camarão e cenoura ao molho de alho poró, guarnecido de risotto de queijo brie e amêndoas crocantes com banana da terra grelhada).
Para beber, o estabelecimento oferece uma carta de cervejas importadas, chopes e drinques refrescantes como o ágata frozen (abacaxi, vodka, licor de frutas e flores, soda e gelo picado). O projeto é assinado pelo arquiteto Otavio de Sanctis, responsável por outros bares e restaurantes da cidade como o São Bento, General Prime Burger, Dona Flor e Bottega di Paradisi.