Azul inclui torresminho e mais dois snacks no cardápio A previsão de lançamento das novas opções é o mês de maio e a companhia já implementou também dois ciclos trimestrais para variar os sabores dos sucos 25/03/2019 às 16h42 Aviação > Empresas
British Airways lança sexta novo restaurante em classe executiva Novidade faz parte do investimento de 400 milhões de libras em classe executiva da aérea, a chamada Club World, e envolve novo menu e carrinho de alimentos; veja detalhes 29/08/2017 às 14h10 Corporativo > Aviação
Normandy (MG) conclui modernização orçada em R$ 6 mi Localizado em Belo Horizonte (MG), o hotel passou por total reformulação e modernização, cujo investimento foi de cerca de R$ 6 milhões 04/11/2014 às 12h18 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Ímpar Suítes Cidade Nova (MG) tem novo cardápio O restaurante Solare, do Ímpar Suítes Cidade Nova, localizado em Belo Horizonte (MG), apresenta novo cardápio. 30/10/2014 às 09h30 Hotelaria > Distribuição
Bar da Praia do Marina Palace (RJ) reabre como novo cardápio Após processo de retrofit, o Bar da Praia, do Hotel Marina Palace, localizado no Leblon (RJ), reabre com novidades no cardápio, inspiradas no clima praiano e na proximidade com o mar. A nova fase traz o Festival de Sushis e Temakis, que acontece diariamente das 16h às 22h30, e apresenta sugestões de 17/10/2014 às 19h18 Hotelaria > Distribuição
Bar La Maison Est Tombée tem 10 novos pratos no menu executivo O Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP) anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h as 15h (exceto feriados) 04/06/2014 às 08h51 Hotelaria > Distribuição
Chácara Santa Cecília, em Pinheiros (SP), lança novo cardápio Localizado no bairro de Pinheiros, em mais de 1,2 mil metros quadrados de área verde, o restaurante Chácara Santa Cecília anuncia novo cardápio a la carte, inspirado no resgate do prazer de sentar-se à mesa 30/12/2013 às 11h27 Hotelaria > Distribuição