Normandy (MG) conclui modernização orçada em R$ 6 mi
Localizado em Belo Horizonte (MG), o hotel passou por total reformulação e modernização, cujo investimento foi de cerca de R$ 6 milhões
Localizado em Belo Horizonte, o Normandy Hotel passou por total reformulação e modernização, cujo investimento foi de aproximadamente R$ 6 milhões.
Segundo o gerente geral do empreendimento, José Carlos Menezes, o hotel se apresenta no mercado com novo posicionamento. “Somos um midle scale padrão executivo. As mudanças deram mais classe e conforto, mas é a história e também a tradição que fazem do Normandy único”, diz o gerente.
A cobertura, localizada no 18º andar, ganhou piscina, espreguiçadeiras, ombrelones, bar e academia, com equipamentos de última geração. Os quartos, com pé direito duplo, receberam novo mobiliário, novos banheiros e aparelhos eletrônicos.
O 3º andar, destinado a eventos executivos e centro de convenções, também foi reformulado. Com nova decoração e eletrônicos modernos, o andar pode ser moldado e transformado em três salas diferentes para 95, 55 e 30 pessoas, respectivamente, ou em um grande salão para 180 convidados.
Outro destaque é o Restaurante Normandy, que ganhou novo cardápio sob o comando do chef Paulo Roberto. A cozinha foi construída e reformulada com base nos mais altos padrões e duas adegas com capacidade para até 400 garrafas ganham ênfase no local.
Segundo o gerente geral do empreendimento, José Carlos Menezes, o hotel se apresenta no mercado com novo posicionamento. “Somos um midle scale padrão executivo. As mudanças deram mais classe e conforto, mas é a história e também a tradição que fazem do Normandy único”, diz o gerente.
A cobertura, localizada no 18º andar, ganhou piscina, espreguiçadeiras, ombrelones, bar e academia, com equipamentos de última geração. Os quartos, com pé direito duplo, receberam novo mobiliário, novos banheiros e aparelhos eletrônicos.
O 3º andar, destinado a eventos executivos e centro de convenções, também foi reformulado. Com nova decoração e eletrônicos modernos, o andar pode ser moldado e transformado em três salas diferentes para 95, 55 e 30 pessoas, respectivamente, ou em um grande salão para 180 convidados.
Outro destaque é o Restaurante Normandy, que ganhou novo cardápio sob o comando do chef Paulo Roberto. A cozinha foi construída e reformulada com base nos mais altos padrões e duas adegas com capacidade para até 400 garrafas ganham ênfase no local.