British Airways lança sexta novo restaurante em classe executiva
Novidade faz parte do investimento de 400 milhões de libras em classe executiva da aérea, a chamada Club World, e envolve novo menu e carrinho de alimentos; veja detalhes
A British Airways acaba de confirmar o lançamento de seu novo serviço de jantar para classe executiva, a chamada Club World. A mudança, que trará novas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, além de novos e mais modernos carrinhos de comida, faz parte dos 400 milhões de libras investidos na modernização da classe, com o objetivo de aprimorar a experiência do viajante.
A princípio, o serviço será oferecido na rota entre Londres (Heathrow) e Nova York (JFK), mas os planos é que toda a frota da aérea receba a melhora em breve.
"Nós realmente demos atenção aos detalhes do novo menu Club World, com o objetivo de oferecer a experiência de um verdadeiro restaurante no céu. Pensamos em tudo, desde sabores e texturas, até a aparência, sendo que tudo tem que funcionar bem na altitude. Os pratos são projetados para impressionar com o saboro e as configurações da mesa são elegantes e práticas, com detalhes pensados", elogiou o diretor de Refeições da British, Colin Talbot.
"Nós testamos exaustivamente o novo menu em alguns voos, consertando detalhes após cada tentativa, então acreditamos que o produto final, que será entregue aos consumidores em setembro no voo para Nova York, se tornará incrivelmente popular", finalizou Talbot.
Veja abaixo em detalhes o novo cardápio da British Airways para o Club World:
Entradas:Tartare de salmão fumado Loch Fyne com wasabi e crème fraîche
Carpaccio de burrata e tomate com azeite e vinagre balsâmicoSopa de abóbora cremosa com cebolinha e creme azedo
Salada fresca de sazonal, legumes grelhados e uma escolha de molhofrancês ou azeite e vinagre balsâmico
Principais:
Nhoque caseiro da Heritage Beef com molho Café de Paris e aspargos verdesCornish (frango) grelhado com lentilhas mediterrâneas, creme mousselina aveludada e manteiga de limão
Ravioli caseiro de alcachofra e parmesão
Sobremesas:
DO&CO's double chocolate medley
Torta de limão
Strudel de maçã de estilo vienense com molho de baunilha
Morangos frescos
Tábua de queijo com Somerset brie, cheddar de Keen, queijo Cropwell Bishop Stilton, nozes, uvas e chutney de figueira
Além disso, novas opções de vinhos e champagnes serão incluídas no serviço, entre eles o Bourgogne Chardonnay 2016; o Patriarche Père et Fils, de Borgonha; um Tiki Sauvignon Blanc 2016, de Marlborough; e ainda vinhos da Argentina e Califórnia. Já os champagnes vem em três opções: Henriot Brut Souverain NV; Champagne de Castelnau Brut Réserve NV; e Champagne de Castelnau Brut Rosé NV.
A princípio, o serviço será oferecido na rota entre Londres (Heathrow) e Nova York (JFK), mas os planos é que toda a frota da aérea receba a melhora em breve.
"Nós realmente demos atenção aos detalhes do novo menu Club World, com o objetivo de oferecer a experiência de um verdadeiro restaurante no céu. Pensamos em tudo, desde sabores e texturas, até a aparência, sendo que tudo tem que funcionar bem na altitude. Os pratos são projetados para impressionar com o saboro e as configurações da mesa são elegantes e práticas, com detalhes pensados", elogiou o diretor de Refeições da British, Colin Talbot.
"Nós testamos exaustivamente o novo menu em alguns voos, consertando detalhes após cada tentativa, então acreditamos que o produto final, que será entregue aos consumidores em setembro no voo para Nova York, se tornará incrivelmente popular", finalizou Talbot.
Veja abaixo em detalhes o novo cardápio da British Airways para o Club World:
Entradas:Tartare de salmão fumado Loch Fyne com wasabi e crème fraîche
Carpaccio de burrata e tomate com azeite e vinagre balsâmicoSopa de abóbora cremosa com cebolinha e creme azedo
Salada fresca de sazonal, legumes grelhados e uma escolha de molhofrancês ou azeite e vinagre balsâmico
Principais:
Nhoque caseiro da Heritage Beef com molho Café de Paris e aspargos verdesCornish (frango) grelhado com lentilhas mediterrâneas, creme mousselina aveludada e manteiga de limão
Ravioli caseiro de alcachofra e parmesão
Sobremesas:
DO&CO's double chocolate medley
Torta de limão
Strudel de maçã de estilo vienense com molho de baunilha
Morangos frescos
Tábua de queijo com Somerset brie, cheddar de Keen, queijo Cropwell Bishop Stilton, nozes, uvas e chutney de figueira
Além disso, novas opções de vinhos e champagnes serão incluídas no serviço, entre eles o Bourgogne Chardonnay 2016; o Patriarche Père et Fils, de Borgonha; um Tiki Sauvignon Blanc 2016, de Marlborough; e ainda vinhos da Argentina e Califórnia. Já os champagnes vem em três opções: Henriot Brut Souverain NV; Champagne de Castelnau Brut Réserve NV; e Champagne de Castelnau Brut Rosé NV.