Bar La Maison Est Tombée tem 10 novos pratos no menu executivo
O Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP) anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h as 15h (exceto feriados)
O restaurante Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi em São Paulo, anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h (exceto feriados).
O valor dos pratos, que variam de R$ 36 a R$ 44, dá direito a couvert (pipoca), entrada com salada ou sopa do dia, batata frita à vontade e mousse de chocolate como sobremesa.
Os destaques ficam por conta do filet grand chevalier (entrecôte grelhado e acebolado com arroz, feijão, farofa de banana e ovo frito), e o steak de filé mignon au poivre com a batata dauphinoise. Para quem aprecia peixes, há opções como o saumon tèsón (posta de salmão com crocante de pinhão mais legumes e purê de batatas) ou o filé de peixe do dia ao molho de manteiga noisette, salsinha, alcaparras e amêndoas laminadas, acompanhado de purê de mandioquinha.
O valor dos pratos, que variam de R$ 36 a R$ 44, dá direito a couvert (pipoca), entrada com salada ou sopa do dia, batata frita à vontade e mousse de chocolate como sobremesa.
Os destaques ficam por conta do filet grand chevalier (entrecôte grelhado e acebolado com arroz, feijão, farofa de banana e ovo frito), e o steak de filé mignon au poivre com a batata dauphinoise. Para quem aprecia peixes, há opções como o saumon tèsón (posta de salmão com crocante de pinhão mais legumes e purê de batatas) ou o filé de peixe do dia ao molho de manteiga noisette, salsinha, alcaparras e amêndoas laminadas, acompanhado de purê de mandioquinha.