Barragem rompe em Brumadinho (MG); Inhotim não é atingido Uma barragem rompeu-se na cidade de Brumadinho, próxima a Belo Horizonte. A Vale do Rio Doce, a responsável pela barragem, admitiu a possibilidade de vítimas. 25/01/2019 às 16h41 Destinos > Turismo
Mariana (MG): Justiça aceita denúncia e Samarco vira réu A Justiça Federal aceitou a denúncia apresentada no mês passado pelo Ministério Público Federal (MPF) contra a Samarco, responsável pela estrutura, e suas acionistas Vale e BHP Billitonm devido ao rompimento da Barragem de Fundão, próxima ao di 21/11/2016 às 09h47 Mercado > Economia e Política
Churros e doce de leite são tema de tour em Curitiba Se churros e doce de leite estão no topo da sua lista de doces prediletos, você precisa eleger Curitiba como o seu próximo destino. Em 5 de novembro, a cidade irá receber a primeira edição do tour Curitidoce, um passei gastronômico repleto de sobremesa 28/10/2016 às 16h10 Destinos > Entretenimento
Conheça 7 praias belas e desertas no litoral brasileiro As melhores opções para quem gosta de praia, mas não é muito fã da aglomeração dos destinos populares 14/10/2016 às 10h07 Destinos > Entretenimento
Burj Al Arab, em Dubai, terá deque com cabanas; veja O hotel sete estrelas Burj Al Arab, localizado nos Emirados Árabes Unidos, passará a contar com um deque de dez mil metros quadrados a partir do próximo mês. 26/01/2016 às 13h55 Hotelaria > Distribuição
ESPECIAL MARIANA: um mês depois da tragédia O Portal PANROTAS conversou com entidades e profissionais do trade local para responder a essa e outras dúvidas. Confira as respostas na série especial Mariana: um mês depois. 17/12/2015 às 09h35 Mercado > Economia e Política
ESPECIAL MARIANA: sem clima para festas O secretário adjunto de Turismo, Cultura e Desportos, José Luiz Papa, reforça que esse é um momento positivo para a hotelaria e não aguarda momentos tenebrosos para a atividade de Mariana nos próximos meses e em 2016. 14/12/2015 às 17h29 Mercado > Economia e Política
ESPECIAL MARIANA: catástrofe ambiental chega ao ES Pouco mais de uma semana após o rompimento da barragem de Fundão, em Mariana (MG), a forte onda de rejeitos de minério chegou em Linhares, no Espírito Santo. O que fazer quando uma pequena comunidade com cerca de 900 habitantes que encontram no surfe e na pesca as formas de sobrevivência? 14/12/2015 às 17h23 Mercado > Economia e Política
ESPECIAL MARIANA: patrimônio histórico tomado por lama o secretário adjunto de Cultura, Turismo e Desportes da cidade, José Luiz Papa destacou a importância de Mariana movida pela mineração e pelo turismo. Mas ele centralizou a relevância ao deixar de lado Bento Rodrigues, o distrito atingido pelos rejeitos da Samarco. 14/12/2015 às 17h12 Mercado > Economia e Política
ESPECIAL MARIANA: trade busca formas de se reerguer Mais de trinta dias se passaram desde o rompimento da barragem Fundão, da mineradora Samarco, que atingiu criticamente o distrito de Bento Rodrigues. 14/12/2015 às 16h59 Mercado > Economia e Política
ESPECIAL MARIANA: cidade tem futuro indefinido Cidade histórica, construções e peças religiosas seculares e “irmã vizinha” de Ouro Preto. Em seus 319 anos, Mariana viu em sua história a válvula de escape para crescer economicamente. 14/12/2015 às 16h51 Mercado > Economia e Política
MG decreta situação de emergência na região do Rio Doce O governo de Minas Gerais decretou hoje situação de emergência na região da Bacia do Rio Doce e nas cidades afetados pelo rompimento das barragens da Mineradora Samarco, em Mariana, cujos donos são a Vale e a anglo-australiana BHP Billinton. 17/11/2015 às 19h23 Mercado > Economia e Política
Fórum Estadual de Turismo do Rio chega à Costa Doce Na ocasião, a equipe da Setur-RJ/TurisRio se reunirá com representantes dos setores público e privado das cidades do interior fluminense. A intenção é ampliar a sintonia entre esses dirigentes a fim de promover o desenvolvimento de projetos e ações em prol do turismo 08/09/2015 às 15h51 Mercado > Turismo
Copra Alimentos lança açúcar de coco orgânico Empresa diz que produto pode ser usado em substituição ao açúcar em várias receitas 30/01/2015 às 11h23 Hotelaria > Distribuição
Giraffas traz de volta churros com sorvete O Churros com Sorvete, lançado em março de 2013, volta aos restaurantes da multinacional brasileira Giraffas em edição limitada, que estará disponível a partir deste mês até janeiro do próximo ano. A sobremesa contém três minichurros recheados com doce de leite, acompanhados de sorvete de baunilha e 03/11/2014 às 18h23 Hotelaria > Distribuição
Freddo apresenta novo formato para servir sorvetes Estreou neste final de semana, no Shopping Downtown (RJ), o primeiro Carrinho Freddo, novo formato lançado pela empresa para comercializar o produto 20/10/2014 às 14h00 Hotelaria > Distribuição
Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne 13/10/2014 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
Crianças "catam nuvens" em voo da Gol; veja vídeo A Gol proporcionou um Dia das Crianças especial para 13 pequenos a bordo de um voo de São Paulo a Fortaleza. A surpresa, feita em parceria com a agência independente Riot, era o “Cata Nuvens”, que, no imaginário das crianças, transformava nuvens em algodão doce. Veja o vídeo. 13/10/2014 às 14h18 Aviação > Aeroportos
Nespresso desenvolve sabor Limited Edition Cuban Especialistas da Nespresso desembarcam em Cuba e, inspirados pelo estilo latino, criam Cubanía, feito com um grão arábico colombiano capaz de suportar uma longa torra sem perder o sabor do café e um Robusta indiano lentamente vaporizado para enaltecer a intensidade e o amargor do blend. 08/09/2014 às 15h06 Hotelaria > Distribuição
Ditsch leva novidades à Equipotel 2014 A Ditsch trará à Equipotel novidades no que se refere a produtos de padaria congelados, como pretzels com manteiga e croissants (doces e salgados) em embalagens individuais, além de pizzas e baguetes que são lançamentos no Brasil. Tudo será preparado na hora por um chef de cozinha e poderá ser degus 05/09/2014 às 16h46 Hotelaria > Distribuição