Copra Alimentos lança açúcar de coco orgânico
Empresa diz que produto pode ser usado em substituição ao açúcar em várias receitas
A Copra Alimentos, de Maceió, acaba de lançar o açúcar de coco orgânico. “Os cristais desse açúcar dissolvem-se facilmente dando um delicioso e doce sabor a todo tipo de receitas”, destaca a nutricionista da empresa, Karine Lira. “O produto é uma ótima alternativa para adoçar, pois apresenta índice glicêmico igual a 35”, destaca a nutricionista clínica funcional de São Paulo, Érika Almeida.
A engenheira química da Copra Alimentos, Nathalie Cordeiro, informa que o açúcar de coco orgânico pode ser usado em substituição ao açúcar em receitas de doces, bolos etc, já que apresenta semelhança física com açúcar mascavo. “É um adoçante 100% natural muito utilizado em parte da culinária asiática. Sendo obtido a partir da seiva das flores da palma de coco, a qual é submetida a um processo de aquecimento tornando-se um caramelo espesso que, em seguida, é moído/triturado até alcançar a granulometria de pequenos cristais. É uma fonte rica de vitaminas como as do Complexo B e minerais como zinco, ferro, potássio e magnésio”, diz Natalie.
Para saber onde comprar o produto, escreva para sac@copraalimentos.com.br.
A engenheira química da Copra Alimentos, Nathalie Cordeiro, informa que o açúcar de coco orgânico pode ser usado em substituição ao açúcar em receitas de doces, bolos etc, já que apresenta semelhança física com açúcar mascavo. “É um adoçante 100% natural muito utilizado em parte da culinária asiática. Sendo obtido a partir da seiva das flores da palma de coco, a qual é submetida a um processo de aquecimento tornando-se um caramelo espesso que, em seguida, é moído/triturado até alcançar a granulometria de pequenos cristais. É uma fonte rica de vitaminas como as do Complexo B e minerais como zinco, ferro, potássio e magnésio”, diz Natalie.
Para saber onde comprar o produto, escreva para sac@copraalimentos.com.br.