Recanto Cataratas Experience termina com churrasco argentino; veja fotos Almoço destinado aos profissionais do trade convidados foi liderado pelo chef do resort, Richard Schneider 26/09/2021 às 20h03 Mercado > Agências de viagens
Itacaré Eco Resort apresenta novo chef de cozinha Jandes Morais vai comandar o departamento de A&B e o restaurante do meio de hospedagem 20/09/2021 às 09h36 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ) O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa 04/05/2015 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Arola Vintetres (SP) apresenta novo chef Após dois anos como sous-chef, André Mendes acaba de ser eleito novo chef de cozinha do Arola Vintetres, restaurante espanhol do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej. Com foco na gastronomia espanhola revisitada, criativa e moderna, Mendes já estuda novas receitas e pretende apresentar novidades do men 18/03/2015 às 11h15 Hotelaria > Distribuição
Casa Grande Hotel Resort & Spa (SP) apresenta nova chef executiva Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri, para assumir o cargo chef executiva dos cinco restaurantes do complexo hoteleiro, localizado no Guarujá (SP). A chef foi responsável pela implantação do Bistrô Saint Malo, no resort paulista. 06/11/2013 às 16h10 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Terraço Jardins (Renaissance SP) anuncia novo chef O Terraço Jardins, restaurante do Hotel Renaissance São Paulo, anunciou Thomaz Leão (foto) como novo chef de cozinha. O profissional era sous-chef do restaurante, e atua na casa há mais de sete anos, onde começou ainda como estagiário. 15/10/2013 às 11h37 Hotelaria > Distribuição