Novo chef assume cozinha do Le Canton (RJ)
O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa
O Complexo Hoteleiro Le Canton, em Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, ganhou novo chef de cozinha: Marcos Antônio Barbosa. Ele chega ao empreendimento para incrementar o menu, que tem regime de pensão completa.
Com grande experiência na área de hotelaria, o chef Barbosa já passou por grandes redes e hotéis, como Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Meliá Brasil, entre outros.
Entre as mudanças que estão sendo implementadas, o chef destaca os novos pratos do bufê, preparados com insumos da região. “O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduíches mais refinados, como o de shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca ele.
Com grande experiência na área de hotelaria, o chef Barbosa já passou por grandes redes e hotéis, como Pestana Rio Atlântica, Rio Internacional Hotel Porto Bay, Ouro Minas Palace Hotel e Meliá Brasil, entre outros.
Entre as mudanças que estão sendo implementadas, o chef destaca os novos pratos do bufê, preparados com insumos da região. “O menu mistura a culinária clássica, característica da minha formação, e a rústica, pelo aspecto da região serrana. Entre as novidades, preparamos, por exemplo, pizzas artesanais com ricota da fazenda Le Canton e sanduíches mais refinados, como o de shitake e tomate cereja marinado ao vinagrete de maçã” destaca ele.