Restaurante Terraço Jardins (Renaissance SP) anuncia novo chef
O Terraço Jardins, restaurante do Hotel Renaissance São Paulo, anunciou Thomaz Leão (foto) como novo chef de cozinha. O profissional era sous-chef do restaurante, e atua na casa há mais de sete anos, onde começou ainda como estagiário.
O Terraço Jardins, restaurante do Hotel Renaissance São Paulo, anunciou Thomaz Leão (foto) como novo chef de cozinha. O profissional era sous-chef do restaurante, e atua na casa há mais de sete anos, onde começou ainda como estagiário. Leão é formado pelo Centro Universitário Senac e passou temporadas em cozinhas internacionais como as dos hotéis JW Marriott Orlando Grande Lakes, nos Estados Unidos, e Emperor Palace Cassino, em Joanesburgo, na África do Sul.
A primeira ação do novo chef foi criar o cardápio de primavera do Terraço Jardins. Entre os destaques do menu estão o tartar de bonito, palha de mandioquinha e abacate, cherne e camarão na brasa com purê de cará roxo e pesto de pistache, suspiro e sorvete de iogurte, além da salada que leva o nome do restaurante.
A primeira ação do novo chef foi criar o cardápio de primavera do Terraço Jardins. Entre os destaques do menu estão o tartar de bonito, palha de mandioquinha e abacate, cherne e camarão na brasa com purê de cará roxo e pesto de pistache, suspiro e sorvete de iogurte, além da salada que leva o nome do restaurante.