Rafael Carreira   |   06/11/2013 16:10

Casa Grande Hotel Resort & Spa (SP) apresenta nova chef executiva

Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri, para assumir o cargo chef executiva dos cinco restaurantes do complexo hoteleiro, localizado no Guarujá (SP). A chef foi responsável pela implantação do Bistrô Saint Malo, no resort paulista.

Jacquelline Roelandt foi convidada pelo diretor-geral do Casa Grande Hotel Resort & Spa, Lourival de Pieri, para assumir o cargo chef executiva dos cinco restaurantes do complexo hoteleiro, localizado na Praia da Enseada, no Guarujá (SP). A chef foi a responsável pela implantação do Bistrô Saint Malo, especializado em culinária francesa, no resort paulista.

Com 44 anos de idade e mais de 20 de experiência na área de gastronomia, Jacquelline se formou em 1990, pela Ecole Hôtelière, da Bélgica, onde teve a oportunidade de visitar e conhecer restaurantes de renomados chefs de Bruxelas, como Jean-Pierre Bruneau, Pierre Wynants e Eddy Van Maele. Desde então foi chef e proprietária de sete restaurantes em três países: Bélgica, França e Brasil

Para este novo desafio, Jacquelline espera utilizar seu conhecimento internacional para aprimorar os serviços, pratos e experiência nos restaurantes do hotel. “A gastronomia sempre foi um dos grandes diferenciais e um dos carros-chefes do hotel, tenho o prazer de fazer parte desta equipe e poder somar ao grupo com a minha experiência e expertise”, afirma.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados