Castelo Alimentos e Salada Urbana firmam parceria A Castelo Alimentos, responsável por cerca de 40% da produção nacional de vinagre, fechou parceria com a Salada Urbana – empresa de entrega de saladas e massas nas cidades da Grande São Paulo 02/10/2014 às 16h06 Hotelaria > Distribuição
Bristol Centro Cívico (PR) reformula cardápio Sob nova direção, o restaurante Casa Bertelli, do Bristol Centro Cívico Hotel, em Curitiba (PR), agora é comandado por Leonardo Bertelli e pela chef Josiane Marins. Além das melhorias realizadas no café da manhã e no almoço, há diferentes opções de jantar, incluindo um buffet de sopas. O horário de 24/09/2014 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Bunge Pro demonstra vários produtos na feira Grande indústria do setor alimentício, a Bunge participa da Equipotel São Paulo demonstrando, com chefs, algumas finalizações de pratos com os seguintes produtos: molho Salsaretti, maionese Salada, azeite Cardeal, gorduras e molhos Cukin 18/09/2014 às 15h05 Hotelaria > Distribuição
Molhos de salada e pimenta são foco da Sakura na feira A Sakura Nakaya Alimentos foca a participação na Equipotel São Paulo com duas linhas de produtos, explica Márcio Akamine Filho, do Marketing da empresa: a de molhos para salada e de molhos de pimenta. A Sakura integra o 3° Encontro de Negócios Food Service dos Irmãos Avelino 15/09/2014 às 16h02 Hotelaria > Distribuição
Hotéis Ibis apresentam novo conceito de restaurante Com a finalidade de transformar a experiência gastronômica nos hotéis Ibis, a rede lança o Ibis Kitchen 29/08/2014 às 14h52 Hotelaria > Distribuição
Sakura tem molho para salada Kenko em embalagens de 480 ml Os molhos para salada Kenko nos sabores Ervas Finas, Italian, Limão, Rosé e Parmesan, comercializados até agora em embalagens de 180 ml, estão agora em nova versão maior, com 480 ml 12/08/2013 às 13h55 Hotelaria > Distribuição