Hotéis Ibis apresentam novo conceito de restaurante
Com a finalidade de transformar a experiência gastronômica nos hotéis Ibis, a rede lança o Ibis Kitchen
Com a finalidade de transformar a experiência gastronômica nos hotéis Ibis, a rede lança o Ibis Kitchen, iniciativa que traz uma nova opção de bar e restaurante nas 92 unidades no Brasil.
Após a revitalização do conceito do lobby, que ganhou um toque moderno e descontraído, e da implantação da cama exclusiva Sweet Bed by Ibis, a marca passa a oferecer "uma culinária prática e saborosa, alinhada ao padrão mundial de bem-estar e conforto Ibis, por preços acessíveis".
Os menus, desenvolvidos pelo gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, resultam da compilação das sugestões de pratos de todos os gerentes Ibis do Brasil e estão disponíveis em todas as unidades da rede no País.
Nos restaurantes, os exclusivos pratos-assinatura são: Salada.br, com mix de folhas, tomates, cebola e palmito; Caesar Salad, com maionese de alho especial; e o Ibis burger, com queijo prato e cebola refogada, servido com batatas fritas ou salada e molho de maionese de ervas. Há também receitas tradicionais, como o Petit Gateau. Nos bares, o carro-chefe entre os drinques é a caipirinha Ibis.
O hotel piloto para o projeto foi o Ibis Porte d’Italie, em Paris. No Brasil, as reformas serão concluídas até o fim de 2015 e, no restante dos países latinos, os cardápios serão apresentados até o fim deste ano.
Após a revitalização do conceito do lobby, que ganhou um toque moderno e descontraído, e da implantação da cama exclusiva Sweet Bed by Ibis, a marca passa a oferecer "uma culinária prática e saborosa, alinhada ao padrão mundial de bem-estar e conforto Ibis, por preços acessíveis".
Os menus, desenvolvidos pelo gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, resultam da compilação das sugestões de pratos de todos os gerentes Ibis do Brasil e estão disponíveis em todas as unidades da rede no País.
Nos restaurantes, os exclusivos pratos-assinatura são: Salada.br, com mix de folhas, tomates, cebola e palmito; Caesar Salad, com maionese de alho especial; e o Ibis burger, com queijo prato e cebola refogada, servido com batatas fritas ou salada e molho de maionese de ervas. Há também receitas tradicionais, como o Petit Gateau. Nos bares, o carro-chefe entre os drinques é a caipirinha Ibis.
O hotel piloto para o projeto foi o Ibis Porte d’Italie, em Paris. No Brasil, as reformas serão concluídas até o fim de 2015 e, no restante dos países latinos, os cardápios serão apresentados até o fim deste ano.