Grande Hotel São Pedro (SP) oferece customização de estada O Grande Hotel São Pedro, localizado em Águas de São Pedro, São Paulo, preparou menus especiais para diferentes tipos de celebração 19/05/2014 às 16h37 Hotelaria > Distribuição
Rede Tostex firma parceria com a Garoto e lança Tostex Batom O Tostex, rede de lanchonetes especializada em sanduíches tostados, fechou parceria com a Garoto, uma das maiores fabricantes de chocolates e derivados do Brasil, e inclui em seu cardápio, uma nova opção de sanduíche doce, o Tostex Batom, produzido com um dos chocolates mais populares da marca 30/04/2014 às 11h12 Hotelaria > Distribuição
Programação de humor agita a Páscoa do Gloria Caxambu (MG) o Hotel Gloria Caxambu (MG) programou para o feriado de Páscoa, o show da dupla Paulo Pioli e Migulzinho, famosos pelo quadro de dois caipiras no humorístico "A Praça é Nossa" 11/04/2014 às 10h17 Hotelaria > Distribuição
Intercontinental São Paulo tem menu especial para almoço de Páscoa O restaurante Tarsila, dentro do Intercontinental São Paulo, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, e o fricassée de ervilha fresca, e o bacalha 08/04/2014 às 12h08 Hotelaria > Distribuição
Bimbo lança edição comemorativa do bolinho Ana Maria O grupo Bimbo, uma das maiores empresas de panificação do mundo em volume de produção e vendas, anuncia a volta da edição de Páscoa de um dos seus produtos de maior sucesso, o bolinho Ana Maria. 28/03/2014 às 08h24 Hotelaria > Distribuição
Maria Brigadeiro (SP) apresenta suas novidades para a Páscoa 2014 A Maria Brigadeiro, doceria especializada em brigadeiros gournet, situada no bairro de Pinheiros (SP), divulgou as novidades para a Páscoa 2014. O carro-chefe para a temporada é a casca de ovo de chocolate ao leite especial, 45% de cacau, recheada com brigadeiro gourmet cremoso 18/03/2014 às 12h09 Hotelaria > Distribuição
Ricardo Suárez assume direção geral da Arcor Empresa multinacional argentina do ramo alimentício, a Arcor do Brasil tem novo diretor geral dos negócios desenvolvidos no País nas categorias de Guloseimas, Chocolates e Biscoitos: Ricardo Suárez 10/03/2014 às 17h53 Hotelaria > Distribuição
Sheraton Porto Alegre tem novidades no programa para noivos O hotel Sheraton Porto Alegre, do grupo Starwood Hotels &¨Resorts anunciou novidades em seu pacote de núpcias, como parte da revitalização que vem promovendo de seus ambientes e serviços. 24/02/2014 às 10h03 Hotelaria > Distribuição
Cacau Show apresenta novidades para a Páscoa 2014 A Cacau Show anunciou as novidades para a Páscoa 2014. Os destaques ficam para o Ovo Gourmet de Corte de 300g (casca de chocolate ao leite, com recheio sabor brownie e uma espátula de corte para compartilhar com a família) 20/02/2014 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Sobremesa com chocolate Alpino estreia na Burger King A rede Burger King anuncia o lançamento de uma nova sobremesa gelada. Trata-se do BK Mix Mini Alpino, que é feito com sorvete cremoso, cobertura de chocolate e pedaços do chocolate Mini Alpino. 11/02/2014 às 15h17 Hotelaria > Distribuição
Chocolates Garoto apresenta Baton Branco com 65% mais leite O Baton, produzido pela Chocolates Garoto, foi reformulado e chega ao mercado com 65% mais leite na composição. A versão Baton Branco recebeu um aumento ainda maior no percentual de leite, que agora dobrou 07/02/2014 às 16h37 Hotelaria > Distribuição
São Paulo recebe primeira Artesanal Confeitaria & Festa A WR São Paulo, empresa voltada à organização de feiras e eventos, e que promove há mais de dez anos a Mega Artesanal, prepara a a Feira Artesanal Confeitaria & Festa na capital paulista 07/02/2014 às 15h14 Hotelaria > Distribuição
Maria Brigadeiro lança `geladinho´ de brigadeiro em três opções Primeira loja especializada em brigadeiro gourmet, a Maria Brigadeiro, fundada em 2007, agora anuncia o lançamento do “geladinho” de brigadeiro, em três opções, ao leite (45% cacau), noir (70% cacau), e limão siciliano. 07/02/2014 às 08h36 Hotelaria > Distribuição
Diletto apresenta picolés com sabores da Kopenhagen A Diletto, empresa especializada em picolés preparados com receitas artesanais e matéria prima italiana, fechou parceria com a Kopenhagen, tradicional fabricante de chocolates, para lançar quatro novos picolés 11/11/2013 às 12h10 Hotelaria > Distribuição
Arcor lança chocolate com 70% de cacau e meio amargo A Arcor do Brasil anuncia novidades para a linha de tabletes de chocolates familiares e lança nas embalagens o Selo do Mestre Chocolateiro, “que atesta a origem e qualidade do cacau”, explica a empresa por meio de um comunicado 26/09/2013 às 09h48 Hotelaria > Distribuição