Intercontinental São Paulo tem menu especial para almoço de Páscoa
O restaurante Tarsila, dentro do Intercontinental São Paulo, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, e o fricassée de ervilha fresca, e o bacalha
O restaurante Tarsila, do Intercontinental São Paulo e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, o fricassée de ervilha fresca, o bacalhau ao molho de gengibre e purê de cenoura ao curry, além de outras opções.
Para a sobremesa, miniovos de chocolate recheados com trufa de nutella para as crianças, e harmonização de brownie com a cerveja de chocolate Baden Baden para os adultos.
Para a sobremesa, miniovos de chocolate recheados com trufa de nutella para as crianças, e harmonização de brownie com a cerveja de chocolate Baden Baden para os adultos.