Claudio Schapochnik   |   07/02/2014 16:37

Chocolates Garoto apresenta Baton Branco com 65% mais leite

O Baton, produzido pela Chocolates Garoto, foi reformulado e chega ao mercado com 65% mais leite na composição. A versão Baton Branco recebeu um aumento ainda maior no percentual de leite, que agora dobrou

O Baton, produzido pela Chocolates Garoto, foi reformulado e chega ao mercado com 65% mais leite na composição. A versão Baton Branco recebeu um aumento ainda maior no percentual de leite, que agora dobrou.

“A nova fórmula foi testada e aprovada por consumidores, que apontaram como principais características positivas mais sabor e textura mais cremosa”, diz a empresa por meio de um comunicado.

A embalagem de Baton também evoluiu. O logo está mais dinâmico e moderno e enfatiza a nova característica do produto. Outra novidade são as diferentes apresentações: além da tradicional embalagem individual (16g), estará disponível ainda em caixa com quatro unidades (16g cada) e em tablete de 76 g.

O display de Baton agora traz o Guia Nutricional com Valores Diários de Referência para quantidades de calorias, açúcares, gorduras, sódio etc.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados