Sonder mira união entre o melhor da hotelaria e do Airbnb Empresa norte-americana originada entre 2012 e 2014 com o objetivo de revolucionar a maneira que as pessoas se hospeda já vale mais de um US$ 1 bilhão 23/09/2019 às 16h52 Hotelaria > Mercado
Tradicional show noturno do Epcot será encerrado em 2019 O atração Illuminations: Reflections of Earth estreou em 1999, como parte do Walt Disney World. 20/09/2018 às 15h55 Destinos > Parques temáticos
Por potencial turístico, São Paulo cria sua Oktoberfest A tradicional festa alemã, que além de litros e litros de cerveja, envolve também o consumo de comidas típicas e apresentações musicais, será realizada entre os dias 29 de setembro e 8 de outubro no Sambódromo do Anhembi 26/05/2017 às 17h40 Gente > Eventos
Parceria com Accor eleva ocupação do Maksoud Plaza Prevendo uma alta de faturamento de 10% neste ano, em relação a 2015, o Maksoud credita parte desse avanço ao acordo com a Accor. 30/08/2016 às 09h11 Corporativo > Hotelaria
Brasil lidera vendas por e-commerce na América Latina O Brasil lidera o volume de e-commerce global na América Latina, seguido pelo México, Argentina, Chile, Colômbia, Peru, Venezuela e Uruguai. A informação foi apresentada durante a décima edição do E-commerce Day, evento realizado no hotel Hilto 15/08/2016 às 18h04 Mercado > Turismo
Em ascensão, Airbnb "ameaça" hotéis tradicionais em NY Em 1º de maio de 2015, a ferramenta de pesquisa e dados Inside Airbnr listou 27 mil unidades na cidade de Nova York 05/08/2015 às 09h16 Hotelaria > Distribuição
Linha de batatas palha Visconti tem nova embalagem A linha de batatas palha Visconti, marca da Pandurata, ganhou um novo visual, e as mudanças já podem ser conferidas nos pontos de venda em todo o Brasil. O produto, também direcionado ao segmento de Food Service, é produzido em duas versões: tradicional e extra fina 15/01/2015 às 10h13 Hotelaria > Distribuição
Mabu Curitiba Business promove última edição da Feijoadissíma em 2014 O hotel Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da praça Santos Andrade, promoverá amanhã, dia 13 de dezembro, a última edição da tradicional Feijoadíssima, das 12h às 15h 12/12/2014 às 11h42 Hotelaria > Distribuição
Rede Novotel faz festival de gastronomia latino-americana A partir deste sábado (dia 15), a rede Novotel promove o Festival Gastronômico Latino-Americano Soy loco por ti, América. O cardápio resultou do encontro entre a chef Pilar Rodriguez, formada pela Le Condon Bleu, e o chef executivo da bandeira hoteleira, Maurício Xavier, responsável pelo cardápio do 14/11/2014 às 08h46 Hotelaria > Distribuição
Nova rede de hotéis Zii será inaugurada em novembro No dia 30 de novembro a cidade de Parauapebas (PA) receberá a primeira unidade da nova rede brasileira de hotéis Zii. A novidade é direcionada ao público jovem executivo da geração Y antenado nas novas tecnologias, e será focada em mercados secundários e terciários do Brasil. À frente do novo empree 12/09/2014 às 17h24 Hotelaria > Distribuição
Beer Maniacs (SP) importa novidades da Brooklyn Brewery A Beer Maniacs distribuidora que tem exclusividade de comercialização da marca norte-americana Brooklyn no Brasil, apresenta além da tradicional Brooklyn Blast, os rótulos Oktoberfest e Pumpkin em versões em lata da Lager e EIAP 04/09/2014 às 10h39 Hotelaria > Distribuição
The Beverly Hills, nos EUA, inicia processo de restauração O icônico The Beverly Hills, hotel da Dorchester Collection em Los Angeles, nos Estados Unidos, está em processo de restauração. Os dirigentes do empreendimento entendeu que precisava atualizar com aparatos hi-tech 30/06/2014 às 18h21 Hotelaria > Distribuição
Hotel Continental Canela (RS) retoma tradicional feijoada O Hotel Continental Canela (RS) anunciou a volta da sua tradicional feijoada, a partir do dia 31 de maio, permanecendo na programação gastronômica do restaurante Mirabelle até o dia 30 de agosto 23/05/2014 às 17h17 Hotelaria > Distribuição
Los Paleteros lança paleta mexicana sabor torta de limão A rede de franquias Los Paleteros, anunciou o lançamento de mais um sabor, disponível desde ontem (dia 18 de maio) em todas as suas 29 unidades. Trata-se da paleta mexicana sabor torta de limão, inspirada na tradicional sobremesa 19/05/2014 às 11h12 Hotelaria > Distribuição
Roteiros de Charme é marca que mais cresce no Facebook A Roteiros de Charme, tradicional associação de pousadas de luxo e de charme do Brasil, é a marca que mais cresce no Facebook, conforme aponta pesquisa realizada pela Social Bakers, empresa responsável pela aferição das redes sociais 13/05/2014 às 17h32 Hotelaria > Distribuição
Ofner lança macarons com receita exclusiva sem conservantes Conhecidos por serem crocantes por fora e macios por dentro, os macarons agora chegam a doceria Ofner em seis sabores: doce de leite, mango passion, pistache, chocolate belga, vanilla, e frutas vermelhas 08/05/2014 às 13h08 Hotelaria > Distribuição
Go Inn Estação Goiânia recebe jogadores do Mundial de Futebol Infantil O hotel Go Inn Estação Goiânia (GO) administrado pela Atlantica Hotels, já esta com 147 apartamentos reservados para o evento Go Cup – Mundial de Futebol Infantil 31/01/2014 às 13h03 Hotelaria > Distribuição
Hyatt Times Square New York (EUA) abre novo restaurante em dezembro O Hyatt Times Square New York anunciou para o dia 22 de dezembro, a inauguração do seu novo restaurante, o T-45 Diner. Localizado a poucos metros do Rockefeller Center, da quinta avenida e do Business District Center na sexta avenida, o T- 19/11/2013 às 13h35 Hotelaria > Distribuição
Brasil Kirin lança Itubaína Retrô versão lata de 350 ml Além da garrafa de vidro long neck 355ml, a Itubaína Retrô lançou nesta terça-feira (dia 27), em São Paulo, a bebida em latas de 350 ml, nas versões tradicional e zero açúcar 29/08/2013 às 08h46 Hotelaria > Distribuição