Rede Novotel faz festival de gastronomia latino-americana
A partir deste sábado (dia 15), a rede Novotel promove o Festival Gastronômico Latino-Americano Soy loco por ti, América. O cardápio resultou do encontro entre a chef Pilar Rodriguez, formada pela Le Condon Bleu, e o chef executivo da bandeira hoteleira, Maurício Xavier, responsável pelo cardápio do
A partir de amanhã (sábado, dia 15), a rede Novotel promove o Festival Gastronômico Latino-Americano Soy Loco por Ti, América. O cardápio resultou do encontro entre a chef Pilar Rodriguez, formada pela Le Condon Bleu, e o chef executivo da bandeira hoteleira, Maurício Xavier, responsável pelo cardápio dos 19 hotéis Novotel na América Latina.
A refeição se inicia com cesta de pães regionais e combinado de três aperitivos: ceviche de salmão, bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate. Como entrada as opções são salada de manga verde com bolinhos de camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão com crosta de merkén e molho de abacate.
Para o prato principal, há opções como peixe grelhado em urucum com azeite de oliva e leite de coco e purê de feijão preto; filé ao demi glacê de café, purê de amendoim e chips de banana; carré de cordeiro marinado em vinho, com frutas vermelhas e batatas; ou ainda a opção vegetariana, que inclui crepe de milho recheado de queijo e vegetais confit com molho de pimentões e tomates assados.
Para a sobremesa, há trufa de chocolate amargo em creme de manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda de vinho syrah e frutas vermelhas.
O festival ocorre em todos os restaurantes da marca na região (exceto Guiana Francesa e Mato Grosso do Sul), com versões de menu tradicional e degustação.
Serviço:
Data: de 15/11 a 7/12
Horário: todos os dias, das 12h às 22h30
Local: no Bar Restaurante 365 em todos os hotéis Novotel da Argentina, do Peru e do Chile e nas unidades do Brasil em São Paulo, no Rio de Janeiro, em Porto Alegre, Manaus, Salvador e São José dos Campos (SP).
Para mais informações, acesse: www.novotel.com.
A refeição se inicia com cesta de pães regionais e combinado de três aperitivos: ceviche de salmão, bolinho de mandioca com recheio de carne e shot de sopa fria de tomate. Como entrada as opções são salada de manga verde com bolinhos de camarão, salada de quinoa com legumes grelhados e ovo pochê ou salmão com crosta de merkén e molho de abacate.
Para o prato principal, há opções como peixe grelhado em urucum com azeite de oliva e leite de coco e purê de feijão preto; filé ao demi glacê de café, purê de amendoim e chips de banana; carré de cordeiro marinado em vinho, com frutas vermelhas e batatas; ou ainda a opção vegetariana, que inclui crepe de milho recheado de queijo e vegetais confit com molho de pimentões e tomates assados.
Para a sobremesa, há trufa de chocolate amargo em creme de manjericão, churros com doce de leite e sagu em calda de vinho syrah e frutas vermelhas.
O festival ocorre em todos os restaurantes da marca na região (exceto Guiana Francesa e Mato Grosso do Sul), com versões de menu tradicional e degustação.
Serviço:
Data: de 15/11 a 7/12
Horário: todos os dias, das 12h às 22h30
Local: no Bar Restaurante 365 em todos os hotéis Novotel da Argentina, do Peru e do Chile e nas unidades do Brasil em São Paulo, no Rio de Janeiro, em Porto Alegre, Manaus, Salvador e São José dos Campos (SP).
Para mais informações, acesse: www.novotel.com.