Agência de cicloturismo lança roteiro para iniciantes no interior de SP A Ybytu lançou roteiro de dois dias pelo Circuito das Frutas, que contempla Indaiatuba, Itupeva e Jundiaí 03/10/2020 às 10h42 Destinos > Entretenimento
Plaza Athénée Paris apresenta Haute Couture Brunch O hotel Plaza Athénée Paris, o hotel da haute couture parisiense e membro da The Dorchester Collection, promoveu uma verdadeira transformação no seu brunch, que a partir de agora, conta com variedade de doces e salgados, como o bolo com lascas de chocolate e pistache, o croissant com nozes e limão, 20/04/2015 às 08h42 Hotelaria > Distribuição
Ambev aceita mudar propaganda de Guaraná Antarctica Black A Proteste – Associação de Consumidores acaba de divulgar um acordo com a Companhia de Bebidas das Américas – Ambev que, após reunião no Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Conar), aceitou ajustar, de imediato, filme e peças publicitárias do guaraná Black. 26/02/2015 às 10h33 Hotelaria > Distribuição
Kiwi é novo sabor da linha premium Maguary Conhecida por fabricar sucos exóticos e sem conservantes, a Super Frutas – linha premium da Maguary – acaba de apresentar o sabor kiwi ao mercado. A novidade está disponível em embalagem cartonada de 1 litro e segue o conceito de benefícios funcionais proposto pela linha. 25/02/2015 às 15h37 Hotelaria > Distribuição
Vinícola Sanjo (SC) aposta em novo e-commerce A Vinícola Sanjo, cooperativa agrícola de São Joaquim (SC), acaba de anunciar o lançamento de um novo e-commerce na homepage, com o intuito de consolidar-se nos meios digitais com a renovação da identidade visual, criação de uma nova logomarca e reformulação nas embalagens de seus vinhos, sucos e de 10/02/2015 às 09h21 Hotelaria > Distribuição
CRS Brands lança suco de uva Massimiliano A CRS Brands acaba de anunciar o lançamento do suco de uva tinto integral Massimiliano, com 100% de uvas em sua composição e sem adição de conservantes e açúcar 13/01/2015 às 15h37 Hotelaria > Distribuição
Starbucks tem novas opções de frappuccinos no verão A partir de hoje, a Starbucks, uma das maiores redes de cafeterias do mundo, oferece dois novos sabores de frappuccinos para a temporada de verão: o frappuccino banana e frappuccino frutas vermelhas 13/01/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Padaria Brasileira (SP) oferece sucos detox e smoothies para o verão A Padaria Brasileira, que atualmente possui quatro unidades em São Paulo, está lançando para a temporada de verão, três opções de sucos detox, que eliminam toxinas do organismo, auxiliam no bom funcionamento do intestino e aumentam a hidratação do corpo 13/01/2015 às 10h17 Hotelaria > Distribuição
Novo sabor do Guaraná Antarctica tem açaí e outras frutas O Guaraná Antarctica apresenta hoje um novo sabor, que combina o guaraná com açaí e de outras frutas da Amazônia: o Guaraná Antarctica Black. De coloração e espuma avermelhados, a nova bebida está disponível nas versões lata 350 ml e Pet 2l 08/01/2015 às 18h50 Hotelaria > Distribuição
Suco Bagaço lança 5 novas opções de lanches saudáveis A franquia Suco Bagaço, localizada no Shopping Piracicaba, interior de São Paulo, anunciou novidades no cardápio com a inclusão de cinco novas opções de sanduíches saudáveis 08/01/2015 às 15h52 Hotelaria > Distribuição
Sorvetes Jundiá apresenta mousse no palito limão e maracujá A Sorvetes Jundiá, fabricante de sorvetes e picolés para o varejo e food service, acaba de anunciar o lançamento de dois novos sabores: mousse de limão e mousse de maracujá 18/12/2014 às 12h06 Hotelaria > Distribuição
Sorvetes Jundiá reformula linha Jundfruty e traz novo sabor O Jundfruty manga é elaborado com a polpa da fruta especialmente para o período de verão, e será distribuído em edição limitada, diz a empresa 09/12/2014 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Los Paleteros abre unidade no Shopping Anália Franco (SP) A Los Paleteros abriu mais uma unidade da rede, desta vez no Shopping Anália Franco, na zona leste de São Paulo 01/12/2014 às 15h40 Hotelaria > Distribuição
Jundiá produz sorvete de açaí para food service A Sorvetes Jundiá anunciou o lançamento da nova linha Nosso Açaí, feita à base de açaí e extrato de guaraná, para o food service 27/11/2014 às 14h50 Hotelaria > Distribuição
Petrópolis Gourmet (RJ) começa no próximo dia 27 Do dia 27 deste mês até o dia 7 do próximo será realizada XIV edição do Petrópolis Gourmet, que contará com 56 restaurantes e ocorrerá na região Serrana do Rio de Janeiro. O tema do evento será Do mar à Serra e os menus criados irão privilegiar a sazonalidade, usando peixes, frutos do mar, legumes e 13/11/2014 às 12h55 Hotelaria > Distribuição
Le Pré Catelan (Sofitel Copacabana) tem novo menu temático O chef Roland Villard acaba de criar novo menu temático para o restaurante Le Pré Catelan, do Sofitel Copacabana, localizado em Copacabana (RJ). O novo cardápio, chamado Villegagnon, é uma homenagem aos 459 anos da chegada da primeira expedição francesa capitaneada por Nicolas Durand de Villegagnon 10/11/2014 às 16h27 Hotelaria > Distribuição
Zummo divulga máquinas de suco para Food Service Marca espanhola de máquinas de suco de laranja, a Zummo continua a campanha de divulgação do modelo Z-40, que espreme 40 frutas por minuto sem danificar a casca 06/11/2014 às 11h32 Hotelaria > Distribuição
Martins e Filhos aposta em máquina de suco de laranja OLINDA (PE) - A Martins e Filhos, empresa especializada em máquinas de sucos, apresenta na Fispal Nordeste no Centro de Convenções de Pernambuco, o modelo BI6, em aço inox, com reservatório de frutas e capacidade para produzir um litro de suco de laranja a cada 15 segundos 05/11/2014 às 12h18 Hotelaria > Distribuição
The Beer Planet apresenta Delirium Tremens em versão barril o The Beer Planet agora apresenta a cerveja belga Delirium Tremens em versão barril. São cinco litros da bebida em embalagem de fácil manuseio, com sistema que permite servir a bebida diretamente no copo, ao habilitar a trava. 03/11/2014 às 16h38 Hotelaria > Distribuição
Salton lança dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo A vinícola Salton acaba de anunciar o lançamento de dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo, produzidos na Campanha Gaúcha 23/10/2014 às 14h24 Hotelaria > Distribuição