Salton lança dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo
A vinícola Salton acaba de anunciar o lançamento de dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo, produzidos na Campanha Gaúcha
A vinícola Salton acaba de anunciar o lançamento de dois rótulos de vinhos brancos da linha Paradoxo, produzidos na Campanha Gaúcha. O Salton Paradoxo Chardonnay, safra 2013, é um vinho branco límpido e brilhante, segundo comunicado da rede, elaborado com uvas chardonnay e levado à fermentação em barricas de carvalho norte-americano, onde permanece por seis meses amadurecendo sobre as leveduras e complementando em tanques de aço inoxidável, a uma temperatura controlada de 17 graus.
Já o Salton Paradoxo Gewurztraminer é elaborado com uvas da safra 2014, e contém notas florais de rosas e frutais de pera, lichia, pomelo e abacaxi mescladas ao aroma do vinho branco. A extração do mosto ocorre em prensas pneumáticas, ao abrigo do oxigênio, para logo ser refrigerado e clarificado espontaneamente. A fermentação alcoólica acontece em temperaturas entre 15 e 17 graus, preservando os bálsamos do produto.
A linha Paradoxo foi elaborada com foco no canal on-trade, ou seja, quando o consumo ocorre no local, como em restaurantes, bares e casas noturnas.
Já o Salton Paradoxo Gewurztraminer é elaborado com uvas da safra 2014, e contém notas florais de rosas e frutais de pera, lichia, pomelo e abacaxi mescladas ao aroma do vinho branco. A extração do mosto ocorre em prensas pneumáticas, ao abrigo do oxigênio, para logo ser refrigerado e clarificado espontaneamente. A fermentação alcoólica acontece em temperaturas entre 15 e 17 graus, preservando os bálsamos do produto.
A linha Paradoxo foi elaborada com foco no canal on-trade, ou seja, quando o consumo ocorre no local, como em restaurantes, bares e casas noturnas.