Ela voltou a vender Orlando e conta os bastidores da transação Operadoras confiáveis, treinamento constante e conhecimento do cliente foram assuntos de Vanessa Rúbio 08/06/2021 às 16h26 Agências de Viagens > Vendas
Agaxtur Curitiba tem nova consultora de Vendas A Agaxtur Curitiba acaba de contratar Marilia Caruso como a nova consultora de Vendas da unidade. Clique para conferir o contato da profissional. 09/09/2019 às 12h08 Mercado > Operadoras
Sebrae promove clínica de gastronomia em Vassouras (RJ) A cidade de Vassouras (RJ) sediará entre os dias 10 e 12 de abril, o Festival Café Cachaça e Chorinho, que reúne música, cultura e gastronomia do Vale do Café. 06/04/2015 às 10h24 Hotelaria > Distribuição
Turismo de Luxo é tema de curso de Gabriela Otto em SP A consultora Gabriela Otto (foto) ministra nos dias 23 (sexta-feira, das 9h às 18h) e 24 (sábado, das 9h às 13h) deste mês, em São Paulo, o curso Gestão e Estratégias do Turismo de Luxo na Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) 15/01/2015 às 15h14 Mercado > Turismo
Impacto dos eventos na hotelaria é tema do 3° PanHotéis em Debate Entrou hoje no Canal do PanHotéis no You Tube o terceiro programa PanHotéis em Debate. Desta vez, a consultora e apresentadora Gabriela Otto conversa com seus convidados sobre eventos na hotelaria 01/12/2014 às 16h56 Hotelaria > Distribuição
PanHotéis em Debate discute reforma e retrofit na hotelaria; assista O segundo programa PanHotéis em Debate, com apresentação da consultora Gabriela Otto, já está no ar com o tema “Reforma ou Retrofit?”. Gravado no hotel Sheraton WTC São Paulo, está disponível no Canal PanHotéis no You Tube 05/11/2014 às 16h18 Hotelaria > Distribuição
PanHotéis em Debate abordará reforma e retrofit em novembro O segundo programa “PanHotéis em Debate”, com apresentação da consultora Gabriela Otto, já foi gravado no hotel Sheraton WTC São Paulo e está sendo editado. Neste segundo programa, o tema abordado é “Reforma ou Retrofit?” e vai entrar no Canal PanHotéis no You Tube no próximo mês 09/10/2014 às 18h05 Hotelaria > Distribuição
Ráscal introduz scaloppine de frango com shiitake no cardápio A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake. A assinatura é da consultora Nadia Pizzo 23/08/2013 às 09h10 Hotelaria > Distribuição