Ráscal introduz scaloppine de frango com shiitake no cardápio
A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake. A assinatura é da consultora Nadia Pizzo
A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake (foto divulgação). A assinatura é da consultora Nadia Pizzo.
“O prato é leve e saboroso, e a receita leva peito de frango empanado, temperado com vinho branco, sálvia, pimenta do reino e alho. E ainda um delicioso molho com shiitake e champignon”, explica a rede por meio de um comunicado.
O scaloppine de frango com shiitake está disponível nas 11 unidades do restaurante Ráscal e complementa a refeição no bufê da casa, que traz opções da ilha de massas e das mesas de saladas, frios e antepastos. Custa R$ 63 por pessoa.
Mais informações: www.rascal.com.br.
“O prato é leve e saboroso, e a receita leva peito de frango empanado, temperado com vinho branco, sálvia, pimenta do reino e alho. E ainda um delicioso molho com shiitake e champignon”, explica a rede por meio de um comunicado.
O scaloppine de frango com shiitake está disponível nas 11 unidades do restaurante Ráscal e complementa a refeição no bufê da casa, que traz opções da ilha de massas e das mesas de saladas, frios e antepastos. Custa R$ 63 por pessoa.
Mais informações: www.rascal.com.br.