Claudio Schapochnik   |   23/08/2013 09:10

Ráscal introduz scaloppine de frango com shiitake no cardápio

A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake. A assinatura é da consultora Nadia Pizzo

A rede de restaurantes Ráscal elaborou mais um item para o cardápio rotativo: scaloppine de frango com shiitake (foto divulgação). A assinatura é da consultora Nadia Pizzo.

“O prato é leve e saboroso, e a receita leva peito de frango empanado, temperado com vinho branco, sálvia, pimenta do reino e alho. E ainda um delicioso molho com shiitake e champignon”, explica a rede por meio de um comunicado.

O scaloppine de frango com shiitake está disponível nas 11 unidades do restaurante Ráscal e complementa a refeição no bufê da casa, que traz opções da ilha de massas e das mesas de saladas, frios e antepastos. Custa R$ 63 por pessoa.

Mais informações: www.rascal.com.br.

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