Belotur e Sebrae Minas promovem lançamento de e-book com receitas típicas Para o e-book, foram realizadas pesquisas e mapeamento dos empreendedores locais 09/08/2021 às 15h47 Destinos > Comer e beber
Brasil tem a culinária mais popular no Instagram em todo o mundo Segundo pesquisa, o prato mais postado do Brasil, com 5.785.701 hashtags, é o brigadeiro 13/10/2020 às 09h19 Destinos > Comer e beber
Gastronomia brasileira é destaque entre viajantes do mundo, diz Booking A gastronomia é o terceiro fator de escolha dos viajantes, aponta a OMT 11/06/2018 às 08h00 Destinos > Pesquisas e Estatísticas
Festival na Disney oferece comida do mundo todo; confira Nas últimas semanas, diversos festivais de comida tomaram conta da cidade de Orlando, na Florida. Porém, o maior deles é o que ocorre no Parque Epcot, na Disney. O evento, que começou em 14 de setembro e vai até 14 de novembro, conta com o “Global Market& 10/10/2016 às 16h50 Gente > Eventos
Startup ajuda turistas a provar comidas típicas de destinos No Brasil, apenas São Paulo e o Rio de Janeiro tem locais cadastrados até o momento 01/07/2016 às 10h38 Destinos > Entretenimento
Turismo da Suíça lança guia para agentes de viagens Nesta noite, o Switzerland Tourism lançou a quarta edição da brochura "Destino: Suíça", destinada a agentes de viagens. Com 34 páginas, o material traz informações sobre os destinos Suíços, dicas para aproveitar a viagem, principais eventos do ano, entre outros. 14/04/2015 às 21h46 Gente > Eventos
Diletto lança picolé com sabor de panettone Bauducco Para entrar no clima natalino, a marca de sorvete italiano Diletto apostou no sabor típico do período para conquistar clientes com o novo Diletto Panettone Clássico Casa Baud 10/12/2014 às 15h50 Hotelaria > Distribuição
Paradise Golf & Lake Resort (SP) terá festas juninas O Paradise Golf & Lake Resort, situado em Mogi das Cruzes (SP), preparou uma programação especial entre os dias 19 a 22 de junho, com ambientações caipiras, quentão, vinho quente, paçoca, pinhão e outras comidas típicas do período 02/06/2014 às 08h34 Hotelaria > Distribuição