Carl`s Jr adiciona pratos mexicanos ao cardápio A rede de fast food norte-americana Carl`s Jr acaba de anunciar a inclusão de pratos mexicanos em seu cardápio. 12/05/2015 às 08h57 Hotelaria > Distribuição
Sorvetes Jundiá lança brigadeiros gelados em caixa A Sorvetes Jundiá, fabricante artesanal de sorvetes com sede em Jundiaí (SP) e 35 anos de atuação no mercado, acaba de anunciar o lançamento do Mini-Brigolé, brigadeirinhos quadrados recheados com sorvete de brigadeiro, cobertura de chocolate meio-amargo e confeito granulado de chocolate 13/04/2015 às 09h28 Hotelaria > Distribuição
Bourbon Ibirapuera (SP) incentiva web check-in com presente O Bourbon Convention Ibirapuera, localizado em Moema (zona sul de São Paulo), fechou uma parceria com o Outback instalado no mesmo bairro. A partir de amanhã (terça-feira, dia 1º) o hóspede que realizar o web check-in 31/03/2015 às 12h48 Hotelaria > Distribuição
Páscoa no Barretos Country (SP) terá ovos da Cacau Show No domingo de Páscoa, os hóspedes mirins ganharão ovos da marca de chocolate, além de participar de atividades 19/03/2015 às 14h29 Hotelaria > Distribuição
Paleteca abre décima unidade em Curitiba A Paleteca, fabricante de paletas mexicanas com sede em Pinhais, no Paraná, inaugura hoje, dia 24, a sua décima unidade, desta vez no Shopping Cidade, de Curitiba. Para comemorar a abertura do quiosque, a partir das 19h, os 100 primeiros clientes pagarão somente R$ 5 por paleta. 24/02/2015 às 09h46 Hotelaria > Distribuição
Butter Toffees Temptations combina chocolates amargo e branco A Arcor do Brasil traz para o mercado o novo sabor dos caramelos Butter Toffees. Dentro da linha de novos sabores, a Butter Toffees Temptations apresenta uma combinação do chocolate amargo com o chocolate branco 10/02/2015 às 13h45 Hotelaria > Distribuição
Doubletree by Hilton Lisbon promove ação com cookies de chocolate Na próxima quinta-feira, dia 22, colaboradores do Doubletree by Hilton Lisbon – Fontana Park (Portugal), promoverão uma ação na Praça Duque de Saldanha, onde distribuirão os famosos cookies com gotas de chocolate do hotel 21/01/2015 às 09h21 Hotelaria > Distribuição
Los Paleteros abre unidade no Shopping Anália Franco (SP) A Los Paleteros abriu mais uma unidade da rede, desta vez no Shopping Anália Franco, na zona leste de São Paulo 01/12/2014 às 15h40 Hotelaria > Distribuição
Diletto tem edição especial do Instituto Ayrton Senna A partir da próxima semana, o picolé Chocolate Belga ao Leite da Diletto trará nova embalagem com as cores do Instituto Ayrton Senna, em homenagem á parceria firmada entre as duas empresas há dois anos. 06/11/2014 às 09h23 Hotelaria > Distribuição
Garoto lança chocolate aerado, o Aero A Chocolates Garoto estreou no segmento de chocolates aerados. A empresa lançou o Aero, feito a partir de chocolate ao leite em embalagem de 101 gramas 04/11/2014 às 09h32 Hotelaria > Distribuição
Melitta sugere receita de cookies de café e chocolate A Melitta sugere uma receita de cookies de chocolate com um toque de café e rendimento de 60 unidades. 24/10/2014 às 12h03 Hotelaria > Distribuição
Freddo apresenta novo formato para servir sorvetes Estreou neste final de semana, no Shopping Downtown (RJ), o primeiro Carrinho Freddo, novo formato lançado pela empresa para comercializar o produto 20/10/2014 às 14h00 Hotelaria > Distribuição
Bolinho Minix é novidade da Pullmann A Pullmann, marca do Grupo Bimbo, acaba de lançar os bolinhos Minix, que trazem conceito de bolo caseiro para monoporções nos sabores Chocolate e Cenoura com Cobertura de Chocolate. 10/10/2014 às 11h50 Hotelaria > Distribuição
Ben&Jerry’s (SP) usa produtos da Blend Coberturas Recém-inaugurada na rua Oscar Freire (SP), a sorveteria Ben&Jerry’s tem como fornecedora local a Blend Coberturas, para coberturas quentes nos sabores chocolate e caramelo 03/10/2014 às 15h04 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba traz lançamentos à 13ª edição da Superagos A Piracanjuba estará presente na 13ª Convenção e Feira de Negócios para Supermercados e Panificadoras (SuperAgos), que ocorre a partir de amanhã e vai até a próxima sexta, dia 26, no Centro de Convenções de Goiânia. 24/09/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Pasta de amendoim Skippy (Estados Unidos) chega ao País Chega ao Brasil a pasta de amendoim norte-americana Skippy, disponível nas versões cremosa, crocante e nas versões exclusivas cremosa com mel e cremosa com chocolate meio-amargo. 23/09/2014 às 10h57 Hotelaria > Distribuição
Soda e creme italianos são opções oferecidas na Pizza Hut (SP) Para a primavera que está chegando, a Pizza Hut São Paulo prepara duas opções refrescantes: soda e creme Italianos para completar a refeição. 12/09/2014 às 10h05 Hotelaria > Distribuição
Vinícola Sanjo (SC) aposta no novo rótulo Núbio Malbec A vinícola Sanjo, de São Joaquim (SC), acaba de anunciar o lançamento de mais um rótulo, o Núbio Malbec, um vinho encorpado com coloração de vermelho intenso e amadurecimento discreto em barris de carvalho, o que confere ao seu sabor, notas de chocolate, baunilha e café 08/09/2014 às 17h04 Hotelaria > Distribuição
Amanteigados Visconti têm nova embalagem A linha de amanteigados Visconti traz novas embalagens em três deliciosas versões. Ideais para serem compartilhados, os pacotes são acondicionados separadamente dentro da econômica embalagem de 315g nos sabores chocolate e leite, e 330g na versão coco. 08/09/2014 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Mr. Bey cria biscoito para sorvetes, milk shakes e frutas A Mr. Bey oferece ao segmento food service um complemento para sorvetes, milk shakes, pavês, bolos e frutas. É o Topping Brownie, um bolo brownie de chocolate picado 04/09/2014 às 13h40 Hotelaria > Distribuição