Butter Toffees Temptations combina chocolates amargo e branco
A Arcor do Brasil traz para o mercado o novo sabor dos caramelos Butter Toffees. Dentro da linha de novos sabores, a Butter Toffees Temptations apresenta uma combinação do chocolate amargo com o chocolate branco
A Arcor do Brasil traz para o mercado o novo sabor dos caramelos Butter Toffees. Dentro da linha de novos sabores, a Butter Toffees Temptations apresenta uma combinação do chocolate amargo com o chocolate branco.
Com criação da agência Desing Absoluto, as embalagens foram concebidas sob o conceito “wild indulgence”, em que é explorado o efeito da combinação de sabores por meio da mistura das caldas de chocolate ao meio da embalagem, formando uma cremosa bala.
“A Butter Toffees é um produto premium, e buscamos ressaltar esse posicionamento por meio de novos sabores, de novas embalagens e parcerias, sempre alinhadas ao produto, aumentando, assim, o valor percebido da marca”, explica o gerente de Marketing de Guloseimas e Chicles, Ciro Mariani.
Além da Butter Toffees Temptations, em dezembro de 2014, a Arcor do Brasil lançou a Butter Toffees Romeu e Julieta – combinação de queijo com goiabada.
Com criação da agência Desing Absoluto, as embalagens foram concebidas sob o conceito “wild indulgence”, em que é explorado o efeito da combinação de sabores por meio da mistura das caldas de chocolate ao meio da embalagem, formando uma cremosa bala.
“A Butter Toffees é um produto premium, e buscamos ressaltar esse posicionamento por meio de novos sabores, de novas embalagens e parcerias, sempre alinhadas ao produto, aumentando, assim, o valor percebido da marca”, explica o gerente de Marketing de Guloseimas e Chicles, Ciro Mariani.
Além da Butter Toffees Temptations, em dezembro de 2014, a Arcor do Brasil lançou a Butter Toffees Romeu e Julieta – combinação de queijo com goiabada.