Karina Cedeño   |   24/10/2014 12:03

Melitta sugere receita de cookies de café e chocolate

A Melitta sugere uma receita de cookies de chocolate com um toque de café e rendimento de 60 unidades.

A Melitta sugere uma receita de cookies de chocolate com um toque de café e rendimento de 60 unidades. Confira a receita:

Cookies de café e chocolate

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá rasa de Café Melitta Tradicional já filtrado
1 xícara de chá de leite em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 tablete de chocolate ao leite picado (170g)
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga o ovo e o açúcar até obter um creme claro e de textura bem macia. Diminua a velocidade e adicione aos poucos o Café Melitta Tradicional, o leite em pó, a essência de baunilha e a aveia.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, o chocolate em pedaços e o fermento em pó. Unte duas assadeiras grandes (aproximadamente 45 cm x 28 cm) e, com o auxílio de duas colheres de chá, coloque pequenas porções de massa.
Dica: garanta uma distância mínima entre os cookies, para que eles não grudem uns nos outros quando assarem.
Coloque as assadeiras em forno médio (180°C), já pré-aquecido, e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que eles fiquem firmes, dourados e crocantes.

Retire, espere esfriar e sirva.

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