Sorvetes Jundiá divulga sabores para festas juninas A Sorvetes Jundiá acaba de divulgar um portfólio de sabores de sorvetes inspirados nos tradicionais doces das festas juninas. 11/05/2015 às 16h15 Hotelaria > Distribuição
Loja Poppin Corn traz pipocas gourmet para São Paulo Seguindo uma tendência vinda dos Estados Unidos, as empresárias e sócias Anna Rita Rajjar e Denise Piantola, inauguraram a Poppin Corn, loja especializada em pipocas gourmet, no bairro de Moema, próximo ao shopping Ibirapuera em São Paulo 05/01/2015 às 12h05 Hotelaria > Distribuição
Snack Fofura apresenta novo sabor Pizza A Fofura, marca de snacks da Pepsico, apresenta o novo sabor Pizza. O produto é assado e elaborado à base de milho. Está disponível desde o mês passado inicialmente em São Paulo e no Rio de Janeiro 02/12/2014 às 19h00 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Ímpar Suítes Cidade Nova (MG) tem novo cardápio O restaurante Solare, do Ímpar Suítes Cidade Nova, localizado em Belo Horizonte (MG), apresenta novo cardápio. 30/10/2014 às 09h30 Hotelaria > Distribuição
Tulip Inn Savassi é nova opção de hospedagem em Minas Gerais O hotel Tulip Inn Savassi, de categoria três estrelas da rede BHG, é a nova opção para viajantes a negócios e lazer em Minas Gerais 08/09/2014 às 11h53 Hotelaria > Distribuição
Hotelaria Brasil cria cardápios temáticos para festas juninas No mês dos festejos juninos, os hotéis da rede Hotelaria Brasil apresentam um cardápio diferenciado, que inclui doces e alimentos típicos da época 09/06/2014 às 14h45 Hotelaria > Distribuição
Tivva lança penne de milho com chia na Bio Brazil Fair Empresa que produz linha de macarrões à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio, a Tivva amplia as opções e lança o penne com chia na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia 05/06/2014 às 11h34 Hotelaria > Distribuição
Madrid Fusión recebe palestra sobre comida mineira Ontem (terça-feira, dia 22), no Madrid Fusión (Espanha), o gerente de Gastronomia do Senac, o chef Edson Puiati, e Guilherme Melo, do Restaurante Hermengarda, realizaram a palestra O Milho. Na apresentação, os palestrantes explicaram a história 23/01/2013 às 12h39 Gente > Eventos